-Цитата от F-TROOP
3 Товарища Ремарка начал читать
-Цитата от Andronjah
Прочитал Тургенева "Отцы и дети", хорошая книжка, но я слишком много возлагаю на классиков, когда читаю то ожидаю, что-то нереальное, а получаю средненький роман, хотя у персонажов интересные образы, но всё равно не тянет перечитывать.
Воннегута "Колыбель для кошки", второе произведение которое я у него прочитал, интересная книга о человеческой глупости, есть моменты интересные да и мысли, но только всю книгу в основном одни и те же о том что всё происходящее не случайно. Заметно кстати что писатель грустный человек и так его всё заебало но этом свете, он как будто с другой планеты, наблюдает за нами, пишет, потом делает фейспалм и пишет дальше.
Уэлша "На игле", с этой книжки можно поугарать, хоть и темы давольно печальные, но читается с улыбкой. Прочитал на одном дыхание, да и жаргон такой как у нас во дворе, не привычно вначале было когда открываешь книгу, а там мата охуеть сколько))
Кстати концовочка жиденькая такая вышла, и не понятно почему есть персонажи которые с сюжетом мало связаны и вообще не понятно с какой целью они там нужны были.
Я вот захотел ещё что нибудь у Уэлша прочитать, как вам этот писатель? Чё посоветуете?
Ещё интересно вы вот книгу прочитали и отложили её, или делаете какие-то заметки на полях? Выписываете интересные мысли? Запоминаете инетерсные строки? Недавно подслушал, один чувак после прочтения пишет записку о том чё он прочитал и чё ему понравилось)) я вот заметки делаю в конце книги на какой странице чё понравилось, а если книга электронная как в 95% случаев, то я делаю закладки и потом иногда читаю их
кошмары аиста марабу
жесткач

прочитал, хороший сюжет, но меня пиздец как напрягает ебля в жопу и педофилия, бывает читать не охото даже из-за такой фигни, но всё равно положительных моментов больше, концовочка тоже приличная, в общем не плохая книга
сейчас вот "Человека Неведимку" читаю Герберта Уэллса