Показать сообщение отдельно
Бoltovич
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2012, 18:27
  #2519 (ПС)
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение
-Цитата от Бoltovич Посмотреть сообщение
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение

попробуй в мск таксериком поработать - тебя сожрут сразу, а на фирму не выгодно. цены в стиле "ойяебу", я не жалуюсь, т.к. мне хватает, но цены растут и растут - ебаная рыночная экономика. т.е. я про что говорю то, карьером лет двадцать надо пахать, чтобы кормиться (это минимум, забудем про развлечения и другие нужды, например, оплата за квартиру - во многих городах недорого, в мск представь) и купить себе старый разваленный мерен, потом при каждой поломке пахать год на запчасти для него
ну не надо сказоньки рассказывать про суровую московскую жизнь, рыночная экономика это кстати залог низких цен. а вот монополия это любые скачки угодные монополисту. но с тобой я так понял не о чем разговаривать. с твоего поста видно чтона шее у папани сидишь.или работаешь у него на работе в стиле принеси подай
ну а хули, если это сказочки, то зарули, подними бабок, купи лупатый. че ты в своей деревне сидишь и языком мелешь то? а чем я занимаюсь, откуда у меня деньги вообще тебя волновать не должно. с моего поста тебе ничего не видно, где мне сидеть - дело мое. уткнись, и за собой следи.
рыночная экономика залог разных цен. в твоей деревне за квартиру стоит заплатить допустим 3к, а в столице более 6к (к рыночке не относится, если че), хлеб у тебя 15 стоит, а тут 25 допустим, экономист хуев. это в твоем регионе война цен от 13 до 15 на тот же хлеб, допустим, колеблется. а тут от 22 до 28, примерно. деревенщина, понимаешь о чем я?
ебать ты упоротый сравниваешь технику и продукты питания.ты наверное не вкурсе но у оф представителей по всей россии одинаковые цены но в москве зарплаты больше, смекаешь о чем я? если допустим я живу в москве получаю 70 штук и покупаю хлеб за 30 рублей, это не значит что я не могу в кредит взять ауди а7. а вот если я живу в ростове получаю 40 и покупаю хлеб за 15 то я хуй её возьму разирауйся потом придёшь еще повыебонишь