Показать сообщение отдельно
kolpakot
молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 13:36
  #433 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
мне похуй на церковь. Собственно, каждый человек волен сам определять, во что ему верить или не верить, и мне похуй на твой выбор до тех пор, пока ты не начинаешь мне навязывать свою точку зрения.
у нас светское государство и церковь никак к власти не относится, она должна утешать страждущих, исцелать раны душевные а не лезть во власть, лоббировать законы выгодные ей и уж тем более агитировать за кого-то из кандидатов. Сейчас все происходит ровно наоборот и мне это не нравится.
собственно, во всей этой истории меня больше всего возмущает несоразмерность наказания проступку. Не должны девушки за административный проступок сидеть столько времени в тюрьме. я бы их отправил на недельку общественно-полезных работ в той же церкви и все. А морить их 4 месяца в тюрьме и уж давать реальный срок - полное блядство, в котором увы погрязла наша власть.
ну и ты вот тут говорил, что надо ссылаться на свой опыт - так я был в суде, после митинга, вудили меня и сидел я трое суток административного ареста - так вот после того спектакля я прекрасно понимаю, как сейчас судят ПР и какой это цирк ебаный. Изнутри знаю, со скамейки подсудимых.
Тему можно закрывать, тут всё сказано.