-Цитата от kolpakot
-Цитата от LapTop
НЕТ.
Ты с аксиоматикой не знаком и несешь ересь, с которой разобрались несколько столетий назад.
Про т. Гёделя о неполноте, полностью перечеркивающую смысл твоих слов я даже и говорить не хочу.
Ну и аксиомы не бывают истинными, если что Точнее там гораздо сложнее, но по сути так получается. В общем проще сказать так
Скажи честно, тебя со второго курса мфти выгнали Вроде как знания есть, а разбросаны в мозгу как вещи в палате шизофреника.
Не выгоняли ниоткуда. Не писал, что аксиомы истинны. Читаешь то, что хочешь читать.
Я читаю то, что ты пишешь. А пишешь ты, к сожалению, плохо и неправильно.
-Цитата от kolpakot
Не писал, что аксиомы истинны
Бля, ну ты прикалываешься?
-Цитата от kolpakot
Аксиомы, вероятнее всего истинны.
Это я писал что ли? Еще скажи что про сжигание Галилея тоже я гнал
Про аксиомы вообще нельзя говорить в плане истинности и ложности, и ты этого совершенно не понимаешь, и ,к тому же, пытаешься из ложных предпосылок вывести какие-то свои идеи.
-Цитата от kolpakot
-Цитата от LapTop
Формула полураспада проходится в 11 классе. И спрашивается нахуй тебе мфти, если ты не имеешь представления о работе школьной формулы?
- Пери́од полураспа́да квантовомеханической системы (частицы, ядра, атома, энергетического уровня и т. д.) — время T½, в течение которого система распадается с вероятностью 1/2.
Блять

Тааак, молодец, формулу вспомнил, едем дальше.
Теперь гугли время жизни квантовомеханической системы
- промежуток времени , в течение которого система распадается с вероятностью 1-1/e
Прочитай еще раз, внимательно.
Подумай, почему ты здесь спизданул полнейшую хуйню
-Цитата от kolpakot
Высчитать ИТОГОВЫЕ вероятности ты нихуя не сможешь
Я все понимаю, что ты хотел сказать, но это ложь и к тому же я вообще не представляю, как можно с таким хладнокровием выводить свои идеи из полнейшей чуши..
Про что я и писал. Аргументация у тебя слабая, чтобы такие идеи толкать
-Цитата от kid21
А СОЖГЛИ БЛЯТЬ КОПЕРНИКА!

Нет