-Цитата от ВХХ
-Цитата от dima_diwade
-Цитата от ВХХ
Кто в МЮ расист, назови имя и фамилию. О том, почему МЮ - главная гниль всей Англии я даже спрашивать не буду, потому что ты всё равно в очередной раз перечислишь абстрактную хуйню, которую можно отнести к любому клубу в мире, а не только в АПЛ. А если откроешь хотя бы Википедию, то тебе выдастся дивная возможность узнать, почему это один из величайших клубов в истории.
Нет, я не из Казахстана и никакого отношения к этой стране не имею.
Amec, на личности я перешел, когда оскорбил вийера, я так понимаю, да? Мескалин, если на то пошло, меня обидеть не может по умолчанию. Недаром же говорят, что на дураков не обижаются. Вот теперь я перешёл на личности.
Я вот посмотрел эту перепалку между капитанами. В подтрибунном помещении, так ведь? Ну попиздели, Кин хотел четое му рассказать. Хотелось бы тестовую версию найти того эпизода, а то я не разобрался что ж там такого.
В биографии Кина на Википедии есть описание эпизода. Это как бы только часть из их кулстори, там ещё были замечания в интервью, но один на один капитан орсейнала почему-то не удосужился расставить точки над и. Ну это, в принципе, понятно. Вот Ширер не дождался судьи на поле и по ебалу схватил. У Кина-то 4 из 4 любительских боёв по боксу победой закончились

Это футбол, а не бокс например чтоб решать кулаками. Твой Кин говно как человек и биография это подтверждает.