-Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich вот я об этом и говорю это развлекухи для 16летних пациков. фирмы там, адреналин от махачей, спать на обоссаных лавках в кпз, после матчей. в его то возрасте, пора уже башней соображать. хотя какой там соображать, если он себе бабу, почти на 10 лет младше нашёл да и та его через хуй умудрилась опрокинуть ээййй мне не 17 ну у них там парни от 25 и выше были и все успешные ну как он собственно,,руководители фирм и тп и это для них развлечение я не за это все была)) дело его почти на 10 лет младше читай сообщения внимательнее и все успешные
-Цитата от Roman Igorevich вот я об этом и говорю это развлекухи для 16летних пациков. фирмы там, адреналин от махачей, спать на обоссаных лавках в кпз, после матчей. в его то возрасте, пора уже башней соображать. хотя какой там соображать, если он себе бабу, почти на 10 лет младше нашёл да и та его через хуй умудрилась опрокинуть ээййй мне не 17 ну у них там парни от 25 и выше были и все успешные ну как он собственно,,руководители фирм и тп и это для них развлечение я не за это все была)) дело его
вот я об этом и говорю это развлекухи для 16летних пациков. фирмы там, адреналин от махачей, спать на обоссаных лавках в кпз, после матчей. в его то возрасте, пора уже башней соображать. хотя какой там соображать, если он себе бабу, почти на 10 лет младше нашёл да и та его через хуй умудрилась опрокинуть