-Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla в моих же ты ибо тот кто пиздит без фактов, как его называют?)))) прааааавильно, пиздабол) а ты на меня пытаешься перекинуть претворяясь благородным что нееет какая бы ты не была я не дам факты да потому что у тебя ихх просто нет=)были бы уже бы триста раз выложил ато отмазываешься только все да где я тебе высру эти факты ёбнутая ты дура блять?? ты этого понять не можешь??? ГДЕ БЛЯТЬ Я ТВОИ СРАНЫЕ ФАКТЫ НАЙДУ ПОДУМАЙ СВОЕЙ БАШКОЙ ТУПОРЫЛОЙ ! ТЫ ПРОПИЗДЕЛАСЬ В ОДИН МОМЕНТ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ,ЧТО ТЫ МНЕ БЛЯТЬ ГОВОРИЛА ДРУГУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДУРА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ..МНЕ ТВОИ ПЕРЕПИСКИ В ХУЙ НЕ ВПИЛИСЬ Я НЕ КОМПЬЮТЕРНЫЙ ЗАДРОТ ЧТОБЫ БЛЯТЬ ИХ СОХРАНЯТЬ И ПЕРЕЧИТЫВАТЬ..Я ИХ БЛЯТЬ СРАЗУ УДАЛЯЮ ДУРА ТЫ ТУПАЯ К ТОМУЖЕ В ЭТОЙ ЕБАНОЙ ТЕМЕ ТЫ МОГЛА ПРОПИЗДЕТЬСЯ,,ГДЕ КОНКРЕТНО Я НЕ ПОМНЮ НО ПАМЯТЬ НА ТВОИ СЛОВА У МЕНЯ ХОРОШАЯ ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ФАКТАМИ ЕБУЧИМИ УЦЕПИЛАСЬ КАК ЖУЧКА БЛЯТЬ ЗА ПЯТКАМИ И БЕЖИШЬ ОЙ ЕБНУТАЯ МРААААЗЬ БЛЯДЬ ВКЛЮЧАЙ СВОЮ СРАНУЮ ТУПОРЫЛУЮ БОШКУ ХОТЬ РАЗ ДЕБИЛЬНАЯ ТЫ МРАЗЬ..КОГДА БЛЯТЬ ТЫ С ЛЮДЬМИ ОБЩАЕШЬСЯ И ХУЯКС КТО_ТО ПИЗДОБОЛ ТЫ СВОИ ВЫВОДЫ ДЕЛАЕШЬ А НЕ ПРОСИШЬ ЗАПИСИ С ДИКТОФОНА ЛИБО СЛОВА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СВИДЕТЕЛЬ,,ГОЛОВУ СВОЮ ВРУБИ МРАЗЬ ТУПАЯ
-Цитата от Lalla в моих же ты ибо тот кто пиздит без фактов, как его называют?)))) прааааавильно, пиздабол) а ты на меня пытаешься перекинуть претворяясь благородным что нееет какая бы ты не была я не дам факты да потому что у тебя ихх просто нет=)были бы уже бы триста раз выложил ато отмазываешься только все да где я тебе высру эти факты ёбнутая ты дура блять?? ты этого понять не можешь??? ГДЕ БЛЯТЬ Я ТВОИ СРАНЫЕ ФАКТЫ НАЙДУ ПОДУМАЙ СВОЕЙ БАШКОЙ ТУПОРЫЛОЙ ! ТЫ ПРОПИЗДЕЛАСЬ В ОДИН МОМЕНТ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ,ЧТО ТЫ МНЕ БЛЯТЬ ГОВОРИЛА ДРУГУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДУРА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ..МНЕ ТВОИ ПЕРЕПИСКИ В ХУЙ НЕ ВПИЛИСЬ Я НЕ КОМПЬЮТЕРНЫЙ ЗАДРОТ ЧТОБЫ БЛЯТЬ ИХ СОХРАНЯТЬ И ПЕРЕЧИТЫВАТЬ..Я ИХ БЛЯТЬ СРАЗУ УДАЛЯЮ ДУРА ТЫ ТУПАЯ К ТОМУЖЕ В ЭТОЙ ЕБАНОЙ ТЕМЕ ТЫ МОГЛА ПРОПИЗДЕТЬСЯ,,ГДЕ КОНКРЕТНО Я НЕ ПОМНЮ НО ПАМЯТЬ НА ТВОИ СЛОВА У МЕНЯ ХОРОШАЯ ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ФАКТАМИ ЕБУЧИМИ УЦЕПИЛАСЬ КАК ЖУЧКА БЛЯТЬ ЗА ПЯТКАМИ И БЕЖИШЬ ОЙ ЕБНУТАЯ МРААААЗЬ БЛЯДЬ ВКЛЮЧАЙ СВОЮ СРАНУЮ ТУПОРЫЛУЮ БОШКУ ХОТЬ РАЗ ДЕБИЛЬНАЯ ТЫ МРАЗЬ..КОГДА БЛЯТЬ ТЫ С ЛЮДЬМИ ОБЩАЕШЬСЯ И ХУЯКС КТО_ТО ПИЗДОБОЛ ТЫ СВОИ ВЫВОДЫ ДЕЛАЕШЬ А НЕ ПРОСИШЬ ЗАПИСИ С ДИКТОФОНА ЛИБО СЛОВА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СВИДЕТЕЛЬ,,ГОЛОВУ СВОЮ ВРУБИ МРАЗЬ ТУПАЯ
в моих же ты ибо тот кто пиздит без фактов, как его называют?)))) прааааавильно, пиздабол) а ты на меня пытаешься перекинуть претворяясь благородным что нееет какая бы ты не была я не дам факты да потому что у тебя ихх просто нет=)были бы уже бы триста раз выложил ато отмазываешься только все