-Цитата от uaredead
-Цитата от Джанго
-Цитата от uaredead
он спросил про зиму, а зима в крайней книге только вот наступила.
Показать скрытый текст
+ ходок как таковой там появился только 1 раз, и то обсидианом выпилен был.
Как бы там трупаки просраться давали одичалым и отряду дозора за стеной

когда сериал до "ветров зимы" доберется, тогда и будет то, о чем товарищ просил.
Показать скрытый текст
Манс сам лично сетовал Джону Сноу скольких одичалых он потерял на раскопках в поисках волшебной дудки, и ,таким образом, поспособствовал "воскрешению" ходоков, которые и выпиливают его народец безпощадно.
да и разъебанный аръегард ночного дозора кое-чего стоит
я сам-то недавно закончил читать "бурю мечей" и за продолжение возьмусь после небольшой паузы - сейчас более серъезное чтиво почитываю

Показать скрытый текст
дозорных разъебали трупы, ведь по описанию боя ходоков там не было, и дозорные сжигали стрелами трупов, да и манс больше на трупов сетовал, т.к. против них еще как-то могли одичалые отбиться, а ходоков никто и не встречал, чтоб остаться в живых. Проще говоря, ходоки как таковые практически не появлялись у мартина. Надеюсь на ту книгу, которую он еще пишет. Там должно быть месиво
что читаешь, ежели не секрет?
накануне прочёл "Гроздья гнева" Стейнбека, а сейчас дочитываю "Стоик", последний том из "триллогии желаний" Драйзера
Добавлено через 22 минуты 6 секунд
Показать скрытый текст
с ходаками там, кстати, очень всё запутанно выходит) Мартин как-будто спецом не акцентирует внимание на самой атаке и описывает события лишь вскольз. я вот думаю, что там были всё-таки ходоки по то причине, что их огнём очень тяжко убить, а "вороны" пускали в них сотни огненных стрел да всё без толку - в то время, какобычные зомбари зажигаются как сухая листва от малейших источников огня.