-Цитата от *most_famous
-Цитата от Radio
-Цитата от *most_famous
ну обычно,тебе ли не знать.в теме уже столько раз обсуждалось же,на атрибутике проекта заречье.
так ты подробней распиши, как там прайс рубится. ну есть принтдирект с футболками, чо дальше?
дальше с фусболками,дальше с толстовками,дальше со штанишками.Кто знает,если б его вовремя не рассекретили,были бы и шапки 228,только 16/х3,чай белый,собранный русскими девственницами.Кто виноват,что проект прайсовечность провалилс9.
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
-Цитата от olmer
-Цитата от *most_famous
да ладно,специально поставил,тебя подсознательно на всё пейсатое тянет.То ты катберт маркович,то ты винипаз пинивазович.Я тащемта правый ваш движ не котирую,просто ты,длинноносый буратино прайс рубишь на наивных патриотах,да за Рассею против не рассейских,хотя сам хебрючуваш.Это так же нелепо,как веган,хавающий барашка.Вот так же,пиздишь,что мясцо это смерть,а потом мясцом и обедаешь.Так что зильбертруд зотович,пишите ваш смищной реп про злых приезжих,а потом оксиевСею продавайте свои толстовки.про запах,кстати,вот нехуй вонять,чтоб люди сбегались узнать,откуда такой запах.
конечно, конечно бротух
движ не котируешь, лупера не котируешь. реп смишной - но в эту тему ходишь как на работу, регулярно в курсе всех движений тут, у кого нос какой, кто каких кровей. посты хуяришь как хачи шаурму. еще один чисто в угар завсегдатай угу. тоже наверное экскрементальный ундегрунтовец
тащемта функция тут у тебя только одна

Как же задело тебя,извини,серьёзно,не хотел обидеть.Чо там Я в курсе?Всех ваших движух?Ну так не нужно быть фаном,чтоб ваши косяки заметить.А чо Я в этой теме,тебя ебсти не должно,тема обсуждения,вот и обсуждаю.А то,что тебя говнецом так изрядно полил,ты извини,не хотел.
сколько бабла срубил не знаешь?

поговаривают пол страны одел в свои тришки