Показать сообщение отдельно
Зиновий Плотный
Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 01:01
  #818 (ПС)
-Цитата от deeNJke Посмотреть сообщение
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
-Цитата от deeNJke Посмотреть сообщение

милый мой, ты мне сказал (или не ты, другой идиот, который тут баттлы выиграл, не? у меня плохая память на вас), что христианская теория противоречит каким-то объективным фактам. вот и приведи мне в пример объективный факт, которому противоречит христианская теория возникновения мира и человека

хорошо, христианское УЧЕНИЕ о возникновении. ибо под критерии теории не подходит, да. но сути не меняет
я, конечно, дико извиняюсь за вмешательство, но в процессе творения, как утверждается, б-г создал свет на 1 день, а светила на 4. и миру при этом 6 тысяч лет. и биологические виды до сих пор неизменны с момента творения. а женщина появилась, блять, из ребра мужчины. а потом говорящая змея предложила женщине-ребру съесть яблоко, и сладкая парочка пизданулась с облачка в нащ бренный мир.
ну да, ясно, понятно. это все ваши "противоречия фактам"? ибо на это я еще в 13 лет, допустим, отвечал. а сейчас нет желания

>и миру при этом 6 тысяч лет

а вы, я так понимаю, из тех, кто считает теорию о том, что миру больше 6-ти тысяч лет, фактом?)
ну нет желания, так не лезь в дискуссию.

ага. потому что археология, биология, химия, физика и астрономия это подтверждают.
теорию про шеститысячелетнюю Землю подтверждает... хм... не пойми кем написанная старая книга. там ещё где-то рядом написано о том, что Земля плоская. пожалуй, в это ты тоже веришь?