так. помню первый раз завели с сотоварищем и с первых строк стало всё понятно уже) "это не парацельс, это не этанол и не дирол сенсес.." , кароче после первого куплета я уже готов был скакать и визжать, уто же блять охуительно бля+ и сразу еще почувствовалась такая изящность новая в минусах фнрк)
Из трубки - это пиздец, сразу спалил синт такой бонговый, аля Сайпресс Хилл, с единственной разницой - что он синтетический, это тоже пиздец решение техническое + весь трек располагает прям, усесться хочется поудобнее). "как чих в ступку или щи в стопке") поводы для восторга. + меня реально вскурывают контрасты читки фнрка и выл-ли. размеренное сменяет даблтемпинг - это как разгон в трипе что ли++
подземно - шикарная музыка гиперборея, трек в ноги даёт сильно, очень приятно с ним по району ходить в поисках торчева) + сведение приятное
4 - скит мощный, такой олдскул, текст чисто скубовский стиль. квинтэссенция
не гр 100 - сразу минус впёр, скуб реально качество делает ахуенное + в минусе блатное что-то такое витает кстати) + скубовский текст наизусть знаю пиздец) "дорожу здоровьем")
в тробном - андер чистой воды) "Здравствуй режим" + сахарный баш за нрг принял сначала таког о специфического_
в чайног о мастера сначала не врубился, потом понял всё вроди + пребывал в ахуе)
Аэроплан и туц - туц как одну зарисовку воспринимаю, всегда вместе слушаю) + самые два хита, я считаю пиздец. "цветёт город души, как никогда светло", ахуенный сольный трек скуба, такая некая история, судьба, связанная с проживанием в условиях РФ в первую очередь, добровольная безысходность. Туц - туц вообще знаковая вещь, так же похоже на подведение итогов неких, куплет стаса - самый такой запоминающийся на альбоме ибо лаконичен и правдив неимоверно + заебись что про Нуна напомнил, надо заказать) +
Добавлено через 21 минуту 5 секунд
целый табум такой по голове трэк, тяжесть такая здрава я в нём + нрг хорош) "коты весёлые, коты - депрессёры, коты - золотые призёры")
трек про цепную машину - пиздатая такая глубина и слова такие прям тяжёлые железные немного + охуенное решение по сведению припева и куплетов + скубовский бас пиздец хорош) + синтезатор не спалишь вместе с настройками?)
подмостом - такой размеренный, атмосферный, что-то знакомое прям) + нрг вообще на альбоме, как-будто такой по прикрытием офицер)
+ не мог трэк не напомнить мероприятие, которое недавно со сладкоежкой замутили, под мостом:
http://vk.com/feed#/svg_23_06_12_nbp
Без голоса - без коментариев, охуенный скит)
Шаг - от жанра - один из главных хитовых, бас задаёт напряжение приятное и эффект стори-тэйлинга, куплеты шикарные все ,у фнрк очень понравились фишки в куплете и сведение) + минус - на высоте
капюшон - самая подземная вещь, порадовал ЛФФ кусок на минусе + я кстати под него читал еще в том году, только подругому порезал) фнрк там жот по привычке)
скит жестокий, фишки с голосом замучены мастерски ваще)
трек с зз промежуточный такой пиздатый ) зз - интересный у него стиль + куплет фнрк кстати о технике напомнил + поскорей бы вышел пашок)
зае бы реально такая завершающая пост-триповая аура, утренняя) психушка, коловратия, хуета вообщем всякая в голове)
+ "я вскрылся, спасибо"