Показать сообщение отдельно
olmer
Луперкаль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 10:47
  #4349 (ПС)
-Цитата от *most_famous Посмотреть сообщение
Мобильники под идеей не продают вот уж пейсатая манера утрировать.Реперки тоже концерты не за идею толкают.А ты,олмер катбертман,на правой идее комерцию развёл,как вася баста развёл комерцию на 228,и это очень хуёво,друк.Тем более,учитывая,что ты как еврей антисемит.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от *most_famous Посмотреть сообщение

и ты поверил?
ну так много срубил бабла или нет
или тебя смущает сам факт, что мужик футболками торгует с собственным мерчем
меня смущает,что деньги на идее зарабатываются.
пейсатая манера - это как раз чужие деньги считать да негодовать по этому поводу
я смотрю ты дахуя последовательный - то тебе похуй на правую идею, то теперь тебя волнует до боли в анусе, что кто-то на ней зарабатывает.
лупер продает толстовки с логотипом своей команды, сугубо собственный продукт который своими руками и мозгом сделал - от песен до логотипа.
если бы продавал одежду с принтами аля ЗА РУСЬ, ЗА ЗОЖ - тогда бы можно было чота о продаже идей вякать.

мало того что ты жлоб убогий, ты еще и тупой. думал над тобой поглумица, но до полосатика тебе далеко. наскучил ты мне быстро. как уже писал:

И пока он смеялся, глядя на себя в зеркало, Слон, Жираф, Верблюд и Страус поняли, что Носорог просто глуп как пробка. И они перестали на него обижаться.