-Цитата от Бoltovич
-Цитата от ВХХ
Давненько в "русский рэп" не заходил. А тут по-прежнему лубриканта с его фейками обсуждают.
Я собрал все силы и послушал ещё раз пару треков в ВК. Блядь, ну как это можно вообще воспринимать? Куча рифмовок, зачастую легко предсказуемых, ни о чём, так называемый флёёууу тоже валенький, про смысловую нагрузку и идею промолчу. Плюс одной жопой на два базара пробует усесться этот радикальный рейпир. Ну поддерживаешь ты правую сторону, так и скажи это прямо, треканы записывай под которые долбоёбы 14летние в нью беленсах загорелись бы своих азиатских а кавказских одноклассников толпой избивать. А то хуй проссышь, он будто ноет в своих треках, что пиздец в стране одни хачи чурки блять шавки как так жить пидоры, но его образ представляется этаким в жопу трахнутым кавказскими братьями защимленным петушком. А теперь, видимо, он вообще съезжает с этой темы? Я просто не в курсе, куда сейчас его творчество развивается. Ну раз коврики для мышки появились, то всё - пиздец. Кстати, мерч у тебя - галимая хуйня. Как и твоя репутация. Пора бы в гости к Тесаку записаться, вы там найдёте общий язык, наверное. Может, не только язык

хорошо сказал, красочно.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
оно может нравится ТЕБЕ, но то что тебе там нравится этого в действительности просто нету. понимаешь? тебе лет 17 наверное. я может и пусси райт от музыки, но в отличии от них я хорош собой.
вот видишь,ты уже дошел до моей личности.по моему тебе вот года 24,у тебя куча свободного времени и есть какие то комплексы.ты наверно считаешь себя чуть умнее окружающих и спешишь поделиться с ними своим мнением,открыть им глаза.мне вот в голову не приходит заходить в темы исполнителей,которые мне не нравятся.и да,мне не 17.я понимаю,что в рэпе вобще практически нет хорошей музыки,но так сложилось,что мне трудно слушать песни,в которых я не понимаю слов.поэтому и слушаю русский рэп и русский рок.и вот для рксского рэпа,на мой вкус,ПУ относительно слушабелен