-Цитата от Скряга
-Цитата от Бoltovич
-Цитата от ВХХ
Давненько в "русский рэп" не заходил. А тут по-прежнему лубриканта с его фейками обсуждают.
Я собрал все силы и послушал ещё раз пару треков в ВК. Блядь, ну как это можно вообще воспринимать? Куча рифмовок, зачастую легко предсказуемых, ни о чём, так называемый флёёууу тоже валенький, про смысловую нагрузку и идею промолчу. Плюс одной жопой на два базара пробует усесться этот радикальный рейпир. Ну поддерживаешь ты правую сторону, так и скажи это прямо, треканы записывай под которые долбоёбы 14летние в нью беленсах загорелись бы своих азиатских а кавказских одноклассников толпой избивать. А то хуй проссышь, он будто ноет в своих треках, что пиздец в стране одни хачи чурки блять шавки как так жить пидоры, но его образ представляется этаким в жопу трахнутым кавказскими братьями защимленным петушком. А теперь, видимо, он вообще съезжает с этой темы? Я просто не в курсе, куда сейчас его творчество развивается. Ну раз коврики для мышки появились, то всё - пиздец. Кстати, мерч у тебя - галимая хуйня. Как и твоя репутация. Пора бы в гости к Тесаку записаться, вы там найдёте общий язык, наверное. Может, не только язык

хорошо сказал, красочно.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Скряга
мне нравятся и текста и рифмы и голос.ну может конечно у меня дурной вкус но уж какой есть.ты вот говоришь что он примат.зачем?можно же без оскорблений общаться.этим ты оскорбляешь чувства слушающих.ты пусси райт от музыки болтович.

оно может нравится ТЕБЕ, но то что тебе там нравится этого в действительности просто нету. понимаешь? тебе лет 17 наверное. я может и пусси райт от музыки, но в отличии от них я хорош собой.
вот видишь,ты уже дошел до моей личности.по моему тебе вот года 4,у тебя куча свободного времени и есть какие то комплексы.ты наверно считаешь себя чуть умнее окружающих и спешишь поделиться с ними своим мнением,открыть им глаза.мне вот в голову не приходит заходить в темы исполнителей,которые мне не нравятся.и да,мне не 17.я понимаю,что в рэпе вобще практически нет хорошей музыки,
но так сложилось,что мне трудно слушать песни,в которых я не понимаю слов.поэтому и слушаю русский рэп и русский рок.и вот для рксского рэпа,на мой вкус,ПУ относительно слушабелен
в рэпе нет хорошей музыки, поэтому ты слушаешь рэп?