Показать сообщение отдельно
Floria
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 14:01
  #1057 (ПС)
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
задумайтесь. что бы мы делали если б не все эти навальные яшыны хуяшины, собчаки и иже с ними?
голосовали бы за коммунистов, либо за каких нибудь националистов. опасная хуйня и то и то, требует радикальных перемен. а вся эта либеральная шелуха ничего по сути не делает, только фотографируется в разных позах . это фигуры для успокоения наших чаяний о вечном благе для россии: интеллигенты думают, вот мол если б навальный стал президентом, то конечно же все б наладилось, но путин не даст навальному стать президентом, так что будем скорбеть и мирно ходить кругами вокруг кремля все в тоске, и пойдут;
и с каждым кругом их будет все меньше и меньше.
Ерунда, по-моему. За либералов и коммунистов разные люди голосуют. Тут как бы и суть в том, что и леваки и националисты заинтересованы больше других сейчас в демократии и свободе слова, а также поддержке ПуссиРиот, потому как сажают и будут садить как раз их в первую очередь.
ну я не уверена что эти конкретно бабы к националистам не имеют отношения. вроде эта арт группа война и есть националисты какие то полностью упоротые.
поэтому не могу с уверенностью говорить, просто всеровно мнение имею такое, что это все отвлекающие маневры одного и того же происхождения.( и за коммунистов голосовало бы больше народу если бы часть не ушла под героические либеральные знамена, знаю многих людей которые по убеждениям коммунисты но поддерживают навального всей душой потому что ОН ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАЕТ).