Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 14:10
  #1068 (ПС)
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Напрямую.

Ты, кстати, некорректно составил опрос на мой взгляд. Че такое "ПОЗИЦИЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ"? Я, кстати, отрицательно отношусь к сабжу, но вопрос то не в этом.
а я прямой связи не вижу. свобода слова и самовыражения не подразумевает хамства, хулиганства и вакханалий, да и кончается там, где начинается свобода другого, в том числе и свобода собраний верующих.

когда Марцинкевич-Тесак сорвал собрание либералов криками зиг хайль и нелестными выражениями, ему влупили 5 лет чтоли, вышел по УДО после трёх вроде. Что-то я тогда не слышал возмущённых криков правозащитников о свободе слова, политической расправе и так далее.

Теперь же малость неадекватные существа женского рода не в первый раз умышленно нарушают, и все возмущены что их таки хотят наказать

я, конечно, не согласен с судом и тюремным сроком, но спускать такое с рук мотивируя свободой самовыражения - так все сумасшедшие с цепи сорвутся.

Опрос, ну как - отрицательная, значит отрицательно относишься к подобным поступкам и с методом не согласен, категорически либо умеренно
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Все, как в демократических странах
В Норвегии Брейвику даже пожизненное не грозит, до 20 лет максимум вроде