-Цитата от ВХХ
-Цитата от Mescalinе
-Цитата от ВХХ
Никто не кричит направо и налево, что ливер, мс, челси и арсенал - гнилые клубы.
так никто и не говорит об этих клубах, хотя у них тоже есть свои черные пятна но в основном их просто подкалывают, а мю эта главная гниль всей англии, а ты только сидишь на сайте глоров и наяришьваешь на негров расистов из своей команды, я даже не удивлюсь если ты из казахстана, тогда все понятно
Кто в МЮ расист, назови имя и фамилию. О том, почему МЮ - главная гниль всей Англии я даже спрашивать не буду, потому что ты всё равно в очередной раз перечислишь абстрактную хуйню, которую можно отнести к любому клубу в мире, а не только в АПЛ. А если откроешь хотя бы Википедию, то тебе выдастся дивная возможность узнать, почему это один из величайших клубов в истории.
Нет, я не из Казахстана и никакого отношения к этой стране не имею.
Amec, на личности я перешел, когда оскорбил вийера, я так понимаю, да? Мескалин, если на то пошло, меня обидеть не может по умолчанию. Недаром же говорят, что на дураков не обижаются. Вот теперь я перешёл на личности.
Ты - неадекватен. Если Мескалин, судя поего письму, крайне умелый тролль (без обид), то ты просто неадекват. На личности ты перешел когда начал рассказывать о скудном интеллекте Мескалина, а в последствии вообще на хуй его послал. Это при том что он в твой адрес вообще ни слова не сказал, даже не намекнул.
А в последствии ты сьехал, типа не ты это начал.
Это по твоему нормально?
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от диванный ультрас
- Полузащитник «Арсенала» Огузхан Озъякуп продолжит карьеру в «Бешикташе», сообщает официальный сайт «канониров».
ну вот, такого таланта непонятно зачем продали.

Кстати, да. Уже не новость. Ты как истинный фанат Арсенала должен был бы уже знать об этом. Снаряд же постил ответ о трансфере.