-Цитата от Tidei
-Цитата от babangida
вконтакте в группе луперкац свой шмот весьма рекламирует
а так, тут и баста никому в личку не спамит. и чо, он тоже пиздатый парень и не барыга?
причём, ГУФ, БАСТА и прочие русреп деятели, МЕРЧАНДАЙЗИНГОМ начинают заниматься как правило не на старте своей карьеры. а когда уже у них в натуре появляются фанаты с синдромом ебанько, у которых есть потребности, например.
а ваш луперкац на концерте хуй соберёт больше 20-30 человек (если только в чебоксарах на 50 рыл зал набьётся). но БЕЛОШВЕЙКОЙ заделался изначально.
т.е. ПРОЕКТ сразу запланирован на извлечение мелкого гешефта.
и ебать, вы в чебоксарах ещё это ему в заслугу ставите. типа, а много ли он продал. да в том-то и хуйня, что ничо он не продал, ни в плане репа, ни в плане известности, а ОЧКО УЖЕ ПРОДАНО.
если он даже в нынешнем статусе нахуй никому ненужного мудилы ковриками для мышек барыжит, то я представляю чо бы он делал на месте басты того же. по ходу ЧУПАЧУПСЫ в рекламе бы сосал без палева, как фигурист плющенко. своими руками и своим мозгом же всё бля заработано
Про контакт не знаю, но суть в том, что рекламирует он СВОЙ шмот в СВОЕЙ группе. По твоим словам он ничего не продал, но его в обвиняют в поднятии прайса, нестыковочка выходит. Кстати, кому он очко-то продал, а то может я не знаю чего?
ну и баста реклмирует свой шмот на своём сайте газголедер. и на своём ютуб канале. и чо
какая хуй разница бля где он рекламирует. елси он ЕБУЧИЙ БАРЫГА и ТКАЧИХА ИЗ ИВАНОВО.
а очко продал он МАМОНЕ, например, и прочим иудейским богам. т.е. быть барыгой для нашего правого творца нестрёмно вовсе. и продавая коврики для мышки и презервативы с логотипом проекта увечья, он считает что ИСКУССТВОМ занимается.
заебись, чо. респект в чувашию