мескалин, как я могу не написать, что ты тупорылый уебок? Ну как?! Ты съехал с клуба на владельцев клуба. Но упустил один момент. С момента, когда стало известно, что Глейзеры должны приобрести контрольный пакет акций или как оно там называется, болельщики хуеву тучу раз выражали свой протест. Так о ком судить по клубу? По людям, которые имеют прямое отношение к событиям, происходящим на поле; по людям, поддерживающим команду (болельщикам); по людям, которые, блядь, просто выложили кучу бабла и теперь там типа что-то решают? Я мс и челси считаю дерьмом не только потому, то у владельцев бабла дохуя - фанаты ведь тоже уебки. Сразу объясню: челси - зигометы хуевы, мс - новоиспеченные болелы, которые "уже целых 2 сезона болеют за клуб", на которого внезапно финансирование свалилось. А если ты считаешь клуб гнилым, потому что миллиардеры через него отмывают деньги...ТО КАКИМ ХУЕМ ЭТО ВООБЩЕ НА ФУТБОЛЕ СКАЗЫВАЕТСЯ? Они деньги себе в карман кладут, футбольному клубу Манчестер Юнайтед от этого ни холодно ни жарко. Даже большую часть денег с проданных акций (а там будет около 500 000 000 фунтов или долларов, я точно не помню) они положат на свои банковские счета. Тебе не кажется, что ущерб, который они нанесут футболу, будет в разы меньше, нежели трансферные бюджеты в сотни миллионов и заоблачные зарплаты? |