Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 22:04
ВКонтакте Live Journal
  #1293 (ПС)
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение

И какой смысл в том, что у мухи вместо глаза, теперь ноги ? К тому же какое право ты имеешь, распоряжаться чужими жизнями, по-моему это попадает под статью жестокое обращение с животными. Как гласит старое изречение:"Да здравствует правосудие, хотя бы погиб весь мир". Хочешь ставить опыты на людях, начни с себя это ведь тебе не запрещает государство и религия, а мы посмотрим, устоит ли твоя вера в науку перед страхом медленной, мучительной смерти или страшного уродства и ограниченности, так говорил заратустра
Ну че хуйню-то совсем пороть. Очевидно, что этим будут заниматься только когда риски все будут минимизированы. Испытания лекарств к примеру - это тоже опыты на людях, но куда сейчас без этого? Ну а про жестокое обращение с мухами - это сильно.
Ну не знаю, лекарства лекарствами, а тут о изменение генетического кода идет речь, то есть вмешательство в естественный, натуральный мир. По-моему тут от философии зависит, например, вегетарианцы даже о коровах, свиньях, лососях на фермах пекутся. Я лично не хотел, чтобы мой кот ушел гулять, а вернувшись у него вместо хвоста оказалось бы жало скорпиона, вместо носа хобот и крылья ласточки. Иногда кажется, что лучше вместо обезьяны или собаки, опыты ставились на кавказцах или арабах. Вот скажем появилась некая группа лабораторных сверх-людей в разы умней, сильней, ловчей и т.п. так, что люди по отношению с ними будут на уровне животных. Будут ли они иметь права ставить опыты на обычных людях, сгонять их с понадобившихся территорий, использовать их в пищу, охотится на них ради развлечения, использовать их плоть в качестве одежды, обивки и в других декоративных целях ?
Да. Так и будет. Правила пищевой цепочки никто не отменял.
-Цитата от MeFi100 Посмотреть сообщение
Мне одному чтоле похуй на этих, с позволения сказать, певиц?
Ты только что соврал.