еее Ален наш
В пятницу «Ливерпуль» официально объявил о подписании контракта с полузащитником «Суонси» и сборной Уэльса Джо Алленом. Сумма сделки не разглашается. Игрок уже выбрал себе 24-й игровой номер.
«Я до сих пор не могу поверить, что стал частью такого великого клуба. Я всегда был амбициозным игроком и стремился добраться до самой вершины. Но мечтать одно, а оказаться в «Ливерпуле» на самом деле – это совсем другое», - цитирует Аллена официальный сайт «Ливерпуля».
«Мне еще в диковинку играть на «Энфилде», но я в восторге от такой перспективы. Больше чем уверен, что это будут невероятные ощущения. Я всегда наблюдал за игрой Джеррарда и старался во всем ему подражать. Надо себя ущипнуть, чтобы убедиться, что я не сплю», - сказал полузащитник сборной Уэльса.
«Готов всех заверить, что я буду выкладываться на все сто процентов, буду пахать на каждой тренировке. Это волнительный день для всей моей семьи, она поддерживала меня во всех трудных ситуациях. Буду с нетерпением ждать дебюта в составе «Ливерпуль», - закончил Аллен.