Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2012, 12:46
  #1374 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение

дядь, на какой религии мир сидит? мир сидит на толстом члене зеленого доллара.
не отрицаю и этого факта
ну посуди сам, войны ведут не за бога, не для истребления не верных (хотя тут не на 100%, но думаю суть ясна), а для зарабатывания бабок.
и ведь ни кто не думает, что все попадут в ад все думают сколько нефти можно будет выкачать из заваеванной страны, какие перспективы в материальном плане откроются.
это же не крестовые походы, а натуральная коммерция, которая выгодна с экономической точки зрения в далеких перспективах.
когда Россия заключала браки с Европой на высшем уровне. возможно кто-то и думал о том, что воевать боженька накажет, а брак не по любви, да еще и с коммерческой и территориальной выгодой выход очень интересный.
Да, пусси риот поступили плохо, но не сажать ведь их за это. Ну условочка, ну и уже как бы в тюряжке проторчали сколько... Я считаю, что сажать не стоит.
ясно что из за бабок, но ты сваливаешься на войны, а есть миллиарды верующих, у каждого своя религия, свой Бог, для которых это важно душевно и психологически
атеисты называют это искусственным управлением человечества, это их право

ну ты знаешь, как то надо наказать, и срок был бы не лишним, или общественные работы на года три - это минимальное что меня было допустим устроило как желающего правосудия

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение

может, обилие пролитой крови как раз повод, чтобы прекратить уже якшаться с какой бы то ни было религией?

Добавлено через 6 минут 7 секунд

О как. Да ты у нас, оказывается, не только пару слов в состоянии связать, но и вообще "илита"

Интересно, сможет ли кто-нибудь проверить, что это правда
обоже.
да ты упрям.
могу написать на бд, что реперх упрям как осел.
или же скрин сделать
Ты волен делать, что тебе угодно, вплоть до танцев на амвоне.
Твои прочие посты вопиют о том, что ты не из тех людей, которые могут писать тексты сродни вызвавшему подозрение в плагиате.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

может, обилие пролитой крови как раз повод, чтобы прекратить уже якшаться с какой бы то ни было религией?

Добавлено через 6 минут 7 секунд

О как. Да ты у нас, оказывается, не только пару слов в состоянии связать, но и вообще "илита"

Интересно, сможет ли кто-нибудь проверить, что это правда
как можно прекратить с религией если весь мир на ней сидит, легче другой алгоритм, обратный, противоположный
Во-первых, не весь мир. Обратный алгоритм мы уже проходили в средневековье, в которое нас сейчас снова пытаются вернуть.
практически весь мир. давай не будем в этом сомневаться