Собственно, вот и кульминация. Без лишнего словоблудия приступим к главному.
Полуфинал судили 6 судей. Меньше, чем четвертьфинал, но, думаю, с большей ответственностью. Оценки в тхт:
КувАл
Показать скрытый текст
Всем здорова! С вами на связи снова Кувал! ВСЕМ участникам 1/2 финала летит уважуха!
Пара 1
NikiTikiTa
4.4.1
Gerский НэНэ
4.3.1
Пара 2
Коламбус
4.5.2
Дис Трой
4.4.2
СкЭт[FCZP]
Показать скрытый текст
Gerский НэНэ vs NikiTikiTa
Gerский НэНэ 3/4/2
- Тема как-то слабо раскрыта, местами довольно весело. Мне кажется перебор с матами, но тут уж дело вкуса. Концовка показалась слабоватой, начало и середина были интереснее.
NikiTikiTa 4/4/2
- Отличная идея со стихом, было интересно читать. Есть забавные моменты. Так же как и оппонента смазана концовка, как будто в спешке дописывал, можно было б еще как-нибудь завернуть сюжет.
- « будь там осторожен во время секса. Зэки бывают разные, условия у вас отвратительные в камере, не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой - заразишь свою овцу, она - меня, я - мамку. А ты же нашу мамку знаешь - вымрет все село...» - вот тут прям, посмеялся, спасибо. Отличная история. На протяжении всех раундов радует пересечение с предыдущими темами. Хороший юмор, интересный сюжет, оригинальное раскрытие.
Коламбус 4/4/2
- Довольно неплохо, но к сожалению не более, у Дис Троя история посильнее. Но что выгодно отличает твою историю, так это интересная концовка.
В целом хороший получился раунд, на мой взгляд на порядок сильнее предыдущего. Думаю, что будет интересный финал, но жаль отсудить не получится. Всем удачи, рад был посудить сей замечательный баттл. Буду ждать второй сезон.
флуоксетин ланнахер
Показать скрытый текст
NikiTikiTa
5.4.2
Gerский НэНэ
4.4.2
Коламбус
4.3.2
Дис Трой
4.4.2
kid21
Показать скрытый текст
Gerский НэНэ
3/3/1
NikiTikiTa
5/4/2
ДиС Трой
3/4/2
Коламбус
4/4/3
Дортмунд
Показать скрытый текст
Gerский НэНэ 4/3/2 – сюжет еще хоть как-то, правда история про неведомую хуйню, уж слишком бородатая, и вовсе не смешная года 3 наверно. Смешно не было НИГДЕ. Уж извини
ДисТрой 4/3/2 – смешно только в некоторых местах, поэтому 3-ка за юморок. Что касается сюжета, то история заключенного калининградского Сизо уже поросла бородой. Такое чувство что написано на отъебись, если честно.
Коламбус 3/2/2 – слишком затянуто, неинтересно и не смешно. Написано тоже как-то коряво((
NikiTikiTa 5/3/3 – сюжет нормальный. Юмора правда маловастенько, и концовку мог бы сделать нормальный. А так молодец, видно что поработал.
Верни Себя
Показать скрытый текст
Gerский НэНэ 3\3\1 на мой взгляд, - кулстори не удалась, ничего такого цепляющего в ней совсем нет. банально до ужаса. поторопился сдать.
ДиС Трой 3\3\1 не понравилось, слабо очень выдал
Коламбус 3\3\1 печаль.. не ожидал такой хуйни от тебя в полуфинале.
NikiTikiTa 4\3\1 заварил модный сыр-бор, а толку то? дезориентировал читателя, ни целостности, ни кошерности. но получше соперника
Оценки в .xls:
http://rghost.ru/39746110 Итак, в финал проходят:
NikitikiTa
60
ДиС Трой
57 За 3-е место будут бороться:
Коламбус
55
Gercкий НэНэ
50 Темы: На финал:
На Крыше Мира (от Дортмунда)
На раунд за 3-е место: Если Бы Я Стал Миллионером... (от КувАла)
Задания: и на мужицкий финал и на утешительный они будут практически одинаковы - текст должен быть направлен на оппонента. Есть лишь одно отличие: в битве за 1-е место в адрес противника должны быть тонкие панчлайнообразные аристократические подколы. В пареллельной схватке это должны быть жесткие (или даже жестокие) подъёбы. Покопайтесь в прошлом противника. Помните, вы недовольны вылетом в полуфинале. Пускайте желчь, кровь и кишки, делайте грязный юг, гангстеры.
Лимит неограничен!
Сроки: до 23:59 (по мск) 19 августа. Возможен дополнительный срок
Всем удачи. Не разочаровывайте судей, противников, зрителей