в Бане
13 августа 2012, 14:46
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Бермуда
не угадал. она закончила с красным дипломом факультет оганизации перевозок воздушным транспортом.
и работает сейчас в аэропорту инженером по авиационной безопасности.
что позволяет и ей, и всем членам её семьи летать за счёт авиакомпании, в которой она работает.
и этой возможностью я благополучно пользуюсь
пока ты посасываешь хуй, являясь тем, кем ты являешься - оленем, чьё стадо разбрелось лить грязь по другим разделам, после того, как накрылась Безбашка. ебать какая замечательная, насыщенная жизнь, полная приключений
всегда мечтал злоупотреблять родственным и служебным положением сестры, подставляя ее под риск быть уволенной, чтобы в ящике из под рыбы слетать в какую-нибудь аргентину, привезти от туда абсолютно не нужную хрень, пылящуюся в серванте и подцепить спид от латиноса, ведь я такая хитрожопая тварь, зачем мне выполнять правила, как все остальные люди, такие без мыла в любую щель влезут
о боже, как приятно наебать жида босса, жирного хуесоса, который эксплуатирует мою родную сестру одну треть суток + 2 часа на дорогу на работу браво бис вся хуйня Добавлено через 2 минуты 2 секунды я, кстати, щас хочу пойти на сутенера. есть курсы там какие-нибудь? регулярные мастер классы  :_pimp: |
|
| |