-Цитата от V Dante
ксюша, ксюша
была бы ты фанаткой сериалов)))
Alexey Navalny @navalny
И Яшин пусть поменяет фамилию на Саламанка. И Собчак. Они будут напоминать мне о любимых героях
Ксения Собчак @xenia_sobchak
navalny саламанка хоть хороший герой?
вот это ваще убило)))
Alexey Navalny @navalny
xenia_sobchak нет, я в этом фильме метамфетамин. Меня варят
Теперь даже стремно сериал смотреть и хвалить. Как будто зашкварился.
Добавлено через 4 часа 32 минуты 2 секунды
Пятая серия просто взорвала. Диалоги главного героя с женой, полные неприкрытой, но тихой ненависти, причем без особых вариантов что-либо изменить - просто находка. Фишка с курением вообще смак. Прямо чувствуется беспомощность и глухая злоба, чисто Полина из "Игрока". Вообще, с Достоевским огромное количество параллелей можно провести, вольное переложение, так сказать. Тут тебе и Свидригайлов, и Раскольников, даже Порфий Петрович присутствует. Заебался уже каждую неделю выхватывать с пиздатости сериала и писать, что очередная серия лучшая, но создатели реально в последнем сезоне планку повысили, причем значительно. Ограбление поезда - один из лучших эпизодов шоу вообще, на уровне вспоминается только убийство второго химика и агония Уолтера, оказавшегося без денег. Думаю, скоро мистеру Уайту начнет рвать крышу от того, что он вроде пашет на семью, а она все равно разваливается, и он станет еще жестче, исполняя Тони Монтану постоянно. Единственно, в этом сезоне на Джесси намного меньший акцент сделан, но следующие серии, судя по намечающемуся замесу, исправят дело. Ах да, еще много ахуенного юмора, навроде "да вы все продумали, ребят" и "трупы закапывал?". Полная пирдуха, короче.