Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 03:32
  #101 (ПС)
-Цитата от stupakk Посмотреть сообщение
Ты знаешь, что Царь и 1.Kla$ - это разные люди, и у них разные взгляды?
Оксимирон - атеист, Клас - атеист. Czar - другой человек.

Трек про искреннюю веру в Бога, и в этом нет богохульства.

вот одно не пойму, он читает о том, что не верил в бога, теперь снял на эту тему клип, и поверил сразу чтоли?
ах да, ещё смешно когда крутит косяк, говоря при этом что это его ближе к дьяволу движет.
хотя по сравнению с той хуетой, что они раннее делали, это, заслуживает одного бала, из десяти

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от Fier Man Посмотреть сообщение
Такого ещё не было новая, планка новый уровень, напомнило чем та картинка клип Эма где 8 миля
какова твоя позиция вообще тут ? ты делаеш хуету, слушаеш хуету
аааа, ну понятно, у вас что перед шклоло прокатывает, то и делает вас в их глазах большими, ты типа за подпёздыша тут, чтобы школота и твой реп начала слушать

Добавлено через 8 минут 9 секунд
-Цитата от Димасик(Лёша) Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
вы придурошные дибилы кто гонит на клип!!!базару ноль што парни может быть и не лудшие певцы и не важно попадают в ноты но для этого царь и спел што он не интелегент они обычные парни с улиц!! к тому же им пришлось многово натерпеться в имеграции и они имеют право на свою liric вобщем ЕБАЛО OFFFF ВСЕМ ХЕЙТЕРАМ
ахахахаххахаха пост дня блядь
прости нас што мы не знали, что они лудшие
натерпелись имеграции, ёбаный стыд
вы придурошные дибилы кто гонит на клип!!!базару ноль што парни может быть и не лудшие певцы и не важно попадают в ноты но для этого царь и спел што он не интелегент они обычные парни с улиц!! к тому же им пришлось многово натерпеться в имеграции и они имеют право на свою liric вобщем ЕБАЛО OFFFF ВСЕМ ХЕЙТЕРАМ
твой ник это имена твоих двух пап ?
ты чо предурок сразу за родителей цыпляешся?? ты сука мразь знаеш што с тебя бы спросиле на зоне за эту хуйню сволоч ебаная!! ты сука завидуеш просто пацанам правильно они про хейторов говорили у тебя в очке свербит ненавить но спешу тебе скозатиь ты им не конкурент!!! ты в подметки не гадишся не ване царю не артему класу!! утрись мразь в игнор тебя а с нормальнами пацанами я готов вести деалог но не с такой падолью как ты!!!!
то есть я прав, что это имена твоих папаней ?
ты бы без ошибок писал, я бы понял, что ты там вообще написал
и вообще мне ты настроение сегодня поднял, особенно, про зону, ты в классе то каком уже ?
то что ты ване и классу хуйца сосёш, это и так ясно, мог бы на люди это не выносить, твои ведь проблемы.
а так жги дальше, ты ахуенный
зарж, это ты ?

Добавлено через 11 минут 15 секунд
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение

ахахахаххахаха пост дня блядь
прости нас што мы не знали, что они лудшие
натерпелись имеграции, ёбаный стыд

твой ник это имена твоих двух пап ?
ты чо предурок сразу за родителей цыпляешся?? ты сука мразь знаеш што с тебя бы спросиле на зоне за эту хуйню сволоч ебаная!! ты сука завидуеш просто пацанам правильно они про хейторов говорили у тебя в очке свербит ненавить но спешу тебе скозатиь ты им не конкурент!!! ты в подметки не гадишся не ване царю не артему класу!! утрись мразь в игнор тебя а с нормальнами пацанами я готов вести деалог но не с такой падолью как ты!!!!
ну это пиздец вообще полный, думал промолчу и не отпишусь больше в подобных темах, но не сдержался
маму твою ебал придурок малолетний. акс сам хорош на мой взгляд, но такие фейспалмовые фразы хуярить, это надо уметь
и да, с меня на зоне спросят за такую хуиту, разумеется
блять, короче, не могу иначе выразить свои эмоции
а чё я, я ничё, мне лиш смешно читать подобные темы, и я пишу этим неадэкватам малолетним, не запрещено ведь, на то он и форум, и тебе желаю весёлой жизни, читая посты таких вот пингвинов

Добавлено через 12 минут 59 секунд
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение

ну это пиздец вообще полный, думал промолчу и не отпишусь больше в подобных темах, но не сдержался
маму твою ебал придурок малолетний. акс сам хорош на мой взгляд, но такие фейспалмовые фразы хуярить, это надо уметь
и да, с меня на зоне спросят за такую хуиту, разумеется
блять, короче, не могу иначе выразить свои эмоции
желаю тебе ветра без камней!!!!! только потом не плач если тебя когда небудь застрелят и передадут от меня превет!!!! я тебе не угрложаю но скажем так диржи это в вероятносте што можеш подскользнутся на лестнице я человек серьезный и такого отношения к себе не терплю!!! если ты тут умственно отсталый не высовывайся и молчи и не смеши народ предурок ебаный спроси народ то я уверен в этой сетуации меня тут все поддержат
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение

ебаааать сегодня раковый день дополнил пост в цитатах форума
спасибо за поддержку братан я видел тебя на форуме и знал што ты нормальный не ведись на поводу у этих сук!!!!!!!

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
заебись што заьбанили этого мамоёба еюаного!!!! спасибо пацаны Я ЗА ВАС!!!!!!
ахаххахахахахахаха, ну это строго в цитаты, ахаххахахахахха, серьёзный школьник оказываетца, ахахахахахха............ёбаный стыд