-Цитата от -fit-
-Цитата от Dsorrow
-Цитата от -fit-
ты помнишь о че речь шла иль упоротый?
я предложил тебе сравнить, что сделал Ленька за 3 года и что сделал за тот же срок Спалетти
ты начал хуету гнать про новый состав, типа у Леньки свежей крови дохуя всегда
3 года блять, дедлайн. подводим промежуточные итоги, кого ебет кто там первые 4 тура сейчас отбегал???
напиши давай еще че нить по делу, умник

вот именно блять что упоротый ты , речь шла о том что " ЦСКА И СПАРТАК НЕЛЬЗЯ СРАВНИТЬ , ПОТОМУ ЧТО У СПАРТАКА КОМАНДА СТРОЯЩАЯСЯ " , а СПАЛЕТТИ своего ты уже сам привёл и танцуешь от него , как даун крича " 2+2 =4 и ме похуй о чём вывообще все говорите я нахуй уверен в том что 2=2+4 а вы все нахуй ёбуные

, поебать же что мы о Достоевском говорим " . И СПОРИШЬ САМ С СОБОЙ
я же о СПАЛЕТТИ ТВОЁМ ни слова вообще не сказал .
ДЛЯ ИДИОТА повторю
О СПАЛЕТТИ Я НЕ СКАЗАЛ НИ СЛОВА ДО ЭТОГО
открой окно асику своего и спорь сам с собой
ты курнул чтоли?
Показать скрытый текст
-Цитата от Dsorrow Да и вообще , всё познаётся в сравнении . Вон спартак себе тренера намутил все довольны , хоть и проебал Зениту 0 5 , Билича в Локо , кто скажет что хуёвый тренер ? проигрыш и ничья дома с Аланией .
-Цитата от -fit- сравнение со мясом вобще не в тему. у нрх новая команда строится, они выиграли первые 3 матча. а у Леньки долгострой 3 год уже идет, сравни лучше с тем, что успел за то же время сделать Спалетти
-Цитата от Dsorrow и тоже нормально , у Зенита , этот состав уже 2 года играет , у ЦСКА в этом году 3! игрока основы, которые с самолёта прям на поле вышли
ты хитровыебанный какой-то

я да , а почему нет? где тут о СПАЛЕТТИ ТО? о составах речь , не о тренерах если что .