Показать сообщение отдельно
AndyGoNZZa
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 07:12
  #272 (ПС)
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
-Цитата от Димасик(Лёша) Посмотреть сообщение
преятно што столько наших руских пацанов готовы защещать свою РОДИНУ!!!!!!! отвечаю пацаны мне на душе легче стало!!!!!! оставайтесь такими не меняйтесь стойте всей своей грудью за нашу РОДИНУ РОСИЮ!!!!!!!!!! как пело группа любе давай за них давай за нас и за тесак и за кавказ!!!!!! помните эти слова пацаны это не просто слова спасибо што вы есть!!!!!
ахахаха

-Цитата от Серега Честный Посмотреть сообщение
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
не пошёл бы.
во-первых я хохол.
во-вторых жил долго в асашай, там пизже, чем в рашке. инфа 146%.
та и вобще дохера причин почему не пошёл бы.
ну и самая главная - война это плохо, убивать не хорошо.
Оно то конечно пизже если страна вся в долг живет
ой,умник,расскажи-ка мне кто с американцев этот долг требовать будет?
может быть ты?

-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
поскорей бы американцы уже прислали свои ф-16 и приплыли на своих линкорах, освободить россию
специально возьму плазму для этого побольше в кредит, чтобы посмотреть, как давят танками детей в маскве, пенсионерам, которые которые ходят на парады, вместо салютов, на плешню напалмом накончают, как с вертолетов убегающих пидарсов расстреливают.
прям предвкушаю, сам стану коллаборационистом, если понадобиться моя помощь.

по любому партизанская освободительная армия имени паутина возникнет, под элитным командованием филиппа киркорова, сергея зверева и николая растаргуева, в форме от юдашкина и зайцева
ааххахахаха пиши еще:horo sho:

Добавлено через 5 минут 8 секунд
-Цитата от AndyGoNZZa Посмотреть сообщение
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение

Я не имею материальную сторону вопроса, хотя и тут спорная тема. Я о том, что люди там лучше. Более открытые, общительные, вежливые. Не срут там где живут, не ломают то, что сделано для людей и тд. В нормальных районах двери дома можно не закрывать, многие вещи оставляют на улице и никому в голову не приходит их украсть или поломать. Служба доставки оставляет посылку на крыльце и никто её не ворует, а у нас перед подъездом кто-то сделал пандус для колясок из досок, так его спиздила какая сука на второй день. У нас в парках ломают скамейки и выбивают фонари всякие уебаны, там все целое, у нас в парках и на улицах ноги можно сломать из-за разбитого асфальта - там всё целое. У нас пиздят бюджетные деньги - там эти деньги тратятся на то, что были выделены. Комунальные службы работают, пожарные и менты работают как надо. У нас бухают чутьли не поголовно все, там же в каждом микрорайончике куча очень хорошо оборудованных спортплощадок, которые всегда забиты молодёжью. Там не душат поборами, налогами и просто криминальными способами мелкий и средний бизнес, там существует реальный средний класс, в отличии от наших стран. Перечислять можно много и долго. Есть конечно и там уебаны всякие, т.н. white trash и разные нигеры, но они дальше своих гетто особо не вылезают как правило. Так что вот так как-то.
Вот ты тут вещаешь что у нас все плохо, не так как в цивилизованных странах.
А что ты сам сделал ради облагораживания этой страны? Наверняка каждый вечер сидишь на лавочке, сплёвываешь через зубы и живёшь за счет родителей.
Начни с себя: убери за своей собакой говно, перестань бросать окурки где попало, начни, элементарно, просить прощения за то, что наступил кому-то на ногу.
И это относиться не только к тебе, а к большенству которое говорит что за бугром заебись.
Если за бугром ты сядешь с ногами на лавочку я думаю штраф в несколько евриков тебе дадут без базара.
Нахуя гнать на общество, если вы сами являетесь частью этого общества.
Это значит что все что вы пишите плохое, вы пишите и про себя тоже.
ты что еблан? или еще с портфелем ходишь,умничаешь тут песдюк
что он или ты может сделать,чтобы ОБЛАГОРОДИТЬ эту помойку?
расскажи мне свой план облагораживания
чисто конкретные действия,указания и давай-ка никаких общих фраз,песдюк
дальше.я,например,не плюю сидя на лавочке,собаки у меня нет,не курю - окурки кидать некуда,на ноги не наступаю никому,т.к. у меня превосходная координация движений.и че? дохуя я облагородил?
1) Закончить школу
2) Закончить университет
3) Устроиться на работу
4) Если тебя что-то не устраивает создать общественное движение
5) Жениться и воспитать детей
6) Если ты считаешь что у нас плохой уровень политики - создай партию
7) -//- науки - стань учёным

Движух много на свете, а сидеть дома и думать какой ты распездатый самое заебись.

Ах да, если тебе так интересно, школу я уже закончил.