Зубами бы рвал всех нахуй за свою Родину!
Добавлено через 5 минут 57 секунд
-Цитата от Клевер луговой
-Цитата от Forman
всем так хуево живется я смотрю,видать на айфоны и мокасины балдинини не хватает,пожить бы вам в пакистане например или в восточной африке что бы тогда говорили посмотрел бы,там и то блять автоматы с детства в руки дают и пиздуй воюй тебя даже никто спрашивать не будет,а то блять сидят в интернет лупяться что жизнь хуйня образование хуйня,экономика говно,при ссср тоже недовольными были бы,причины нашлись бы,при 90-х тоже,насмотрелись на америку и германию и думают что там заебись,да вы туда приедете будете параши драить или таксовать на 400 евро в месяц,все на жилье будет и на еду уходить,посмотрите как там живется,просто хуй поймешь какой должна быть страна ваша что бы все довольны были
А зачем на эти отсталые страны восточной Африки равняться? Недовольные будут всегда, но иногда их меньше, иногда больше.
А вообще меня больше всего поражают посты, по типу, "страна - гавно, власть ничего не делает для народа, не пошел бы защищать", можно подумать, что если бы вас всё устраивало вы бы ринулись в бои. Патриотизм о того кто у власти стоит не зависит. Власть меняется, родина остается.
Я бы сам защищать свою страну, как обычным солдатом, никогда бы не пошел, в какой бы шикарной стране не проживал. Не для того, я рос 21 год, чтобы так просто умереть на войне и может быть стать одним из тысячи посмертных героев. Навряд ли, я один, смогу что-то решить в битве, а солдатов и без меня предостаточно, на одного меньше/больше. Чтобы я сделал? Хз, наверное эмигрировал бы туда где нет войны, да хоть в лес))
Как всё-таки хорошо, что не все думают как я)
Ты космополит, и извиняй братан, трус, все жили не для того чтобы съехать рано

Из единиц складываются огромные армады, и на войне нет лишних, правило одним больше, одним меньше тут не работает
Добавлено через 14 минут 36 секунд
-Цитата от Snake///
Итак, представим страшное: НАТО объявляет России войну и вводит войска. По определенным причинам, государства не пользуются ядерным оружием. В России всеобщая мобилизация.
А теперь вопрос: пошли бы Вы защищать нынешнюю Россию, зная о том, что при захвате страны от НАТО никакого варварства и геноцида, как от тех же фашистов, ждать не придется, или сберегли бы свои семьи где-нибудь вдали от больших городов и остались бы с ними?
А они может ещё радугой писают и помогают вспем бесплодным завести детей?

Наивный...