-Цитата от Дэд
-Цитата от Dj Smile Fanatik
Такое и у нас есть, тоже дохуя знакомых заделались фотографами, но заказы-то есть у них, почему бы и нет? Даже самый распиздатый фотограф с чего-то начинал. Действует здоровый отбор и в результате из тысячи купивших зеркалку останется два человека, которые будут радовать нас своими фотографиями.
ясен хер, да, но видос выстёбывает основную массу залётных фотографистов, попавших в эту струю по вине повальной моды (хипстеры, инстаграм, зеркалки), а не ЗОВА ДУШИ, скажем так. Я считаю, что это ни разу не тру.
А что за инстаграм? Странно получается, а если им действительно нравится фотографировать, но эта тема вдруг стала модной, выбрасывать фотоаппарат? Совсем другой вопрос, когда в лицокниге или вконтакте выкладывают фотографии отдыха из какой-нибудь зассаной Турции или Египта, количеством в триста-четыреста карточек. При этом, горизонт завален везде, где только можно, сплошные пересветы и снимки своего отражения с вспышкой. Во-первых, нахуя вообще выкладывать подобную залупу? Во-вторых, зеркалка тут ни при чем, тоже самое получится и на мыльницу, только качеством хуже. В-третьих, можно хотя бы что-то почитать по художественной фотографии? Можно. Получить большее удовольствие от более качественных снимков можно? Можно!
Это полностью на совести хозяев, если им похуй, мне тем более.)