-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy Та же фигня. Я за все лето практически ни разу не пил - сбросил 6 кг, стал худой, как срань. а у меня что-то стабильно вес держится, сколько бы недоедал, или наоборот обжирался. значит заебись себя организм чувствует но это временно -Цитата от Ниче так Ник пиздец волейбол мужики наши вытащили отчёт пиши, сука я щас бухать ухожу
-Цитата от Daz Dizzy Та же фигня. Я за все лето практически ни разу не пил - сбросил 6 кг, стал худой, как срань. а у меня что-то стабильно вес держится, сколько бы недоедал, или наоборот обжирался. значит заебись себя организм чувствует но это временно -Цитата от Ниче так Ник пиздец волейбол мужики наши вытащили отчёт пиши, сука
Та же фигня. Я за все лето практически ни разу не пил - сбросил 6 кг, стал худой, как срань.
пиздец волейбол мужики наши вытащили
-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy ты чо,типо следишь за фигурой? или у тебя селитёр живёт,раз ты так шустро худеть начала да не это подростковый жирок видать был, знаешь там гормональные изменения и т.д. и т.п. но всё равно видать она крупная достаточно хоть и похудее чем на том фото. ей нужно в бокс идти,а не в реп
-Цитата от Андрей Shineiy ты чо,типо следишь за фигурой? или у тебя селитёр живёт,раз ты так шустро худеть начала да не это подростковый жирок видать был, знаешь там гормональные изменения и т.д. и т.п. но всё равно видать она крупная достаточно хоть и похудее чем на том фото.
ты чо,типо следишь за фигурой? или у тебя селитёр живёт,раз ты так шустро худеть начала