ну я написал, что Муса в атаке сейчас уг - ты говном изошелся "НУ ОН ЖЕ БЫСТРЫЙ, ПОПРОБУЙ ЗА НИМ ПОБЕГАТЬ!!1"
Васина и Рябоконя брали чтобы подвести к основе. где я сказал, что их для сиюминутной замены взяли?
Вася часто чудит, пора же искать ему замену. а хорошего центрального защитника сейчас хуй найдешь
даже богатый Анжи не ссыт в такой ситуации сделать ставку на Логашова, Локо купил у владимирского Торпедо Бурлака и тот твердо влился в основу. итог - Капелло обоих вызвал в сборную. и только у нас все наоборот - безграничное доверия ветеранам как бы не лажали, хотя Васин приходил игроком сборной и имеет опыт вытупления в премьер-лиге в отличии от того же Бурлака, например
это и есть то что я называю "подтянуть дублеров", а не то чтобы всем скопом молодежь выпускать
и какие интересно Слуцкий меры предприянл для решения проблем в оборроне? тока по делу давай, без общих фраз. как сам любишь. а то косяков-то меньше не становится
ну а так, то что я пишу есть мое мнение. и тут форум как бы, каждый говорит что хочет и думает. а ты тут не смотрящий и не модератор дабы читать нравоучения. не нравиться что я пишу - не читай, и дело с концом. хули с мудаком спорить-то?
тем паче я с Dude вчера тут беседу вел, а не с тобой
а то приеблся как баный лист, в очке за Леньку видать зудит сильно