-Цитата от -fit-
ну я написал, что Муса в атаке сейчас уг - ты говном изошелся
Васина и Рябоконя брали чтобы подвести к основе, где я сказал, что их для сиюминутной замены взяли?

Вася часто чудит, пора же искать ему замену. а хорошего центрального защитника сейчас хуй найдешь
даже богатый Анжи не ссыт в такой ситуации сделать ставку на Логашова, Локо купил у владимирского Торпедо Бурлака и тот твердо влился в основу. итог - Капелло обоих вызвал в сборную. и только у нас все наоборот - безграничное доверия ветеранам как бы не лажали, хотя
ну а так, то что я пишу есть мое мнение. и тут форум как бы. не нравиться что я пишу - не читай
ты написал, мол нахуя Слуцкий Мусу в нападение ставит, это вопрос в корне другой, не считаешь?

а где я написал, что ты утверждаешь, что это сиюминутная замена?

я раскрыл немного мысль и всё
про форум и тд всё понятно, я не против, но ты же Берёз и тд приплетаешь именно в общении со мной(хотя по поводу обороны я не спорил и впринципе согласен

). Значит хочешь услышать ответ
вообще ещё такой факт про Берёз есть, мол после мачта с Зенитом они ещё и улыбались во всю ходили и жёсткое поражение их как-то не сильно расстроило

тоже бы посмотрел на новых ребят в обороне, но понимаю, что не так просто срубить на корню то, что строилось многие годы, это большой риск
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от -fit-
ну я написал, что Муса в атаке сейчас уг - ты говном изошелся "НУ ОН ЖЕ БЫСТРЫЙ, ПОПРОБУЙ ЗА НИМ ПОБЕГАТЬ!!1"
Васина и Рябоконя брали чтобы подвести к основе. где я сказал, что их для сиюминутной замены взяли?
Вася часто чудит, пора же искать ему замену. а хорошего центрального защитника сейчас хуй найдешь
даже богатый Анжи не ссыт в такой ситуации сделать ставку на Логашова, Локо купил у владимирского Торпедо Бурлака и тот твердо влился в основу. итог - Капелло обоих вызвал в сборную. и только у нас все наоборот - безграничное доверия ветеранам как бы не лажали, хотя Васин приходил игроком сборной и имеет опыт вытупления в премьер-лиге в отличии от того же Бурлака, например
это и есть то что я называю "подтянуть дублеров", а не то чтобы всем скопом молодежь выпускать
и какие интересно Слуцкий меры предприянл для решения проблем в оборроне? тока по делу давай, без общих фраз. как сам любишь. а то косяков-то меньше не становится
ну а так, то что я пишу есть мое мнение. и тут форум как бы, каждый говорит что хочет и думает. а ты тут не смотрящий и не модератор дабы читать нравоучения. не нравиться что я пишу - не читай, и дело с концом. хули с мудаком спорить-то?
тем паче я с Dude вчера тут беседу вел, а не с тобой
а то приеблся как баный лист, в очке за Леньку видать зудит сильно
почитай мои сообщения про мусу, я точно раз 5 отдельно написал, что мне он тоже не нравится, но другого выхода нет
а про скорость я писал - это к сообщению о молодёжи, у которой и скорости этой нет. да ничего пока у них нет. ещё бы говном не изойтись, когда такие охуенные идеи толкают) странно, что ты не понимаешь, что это смешно)
и приебался я не из-за лёни, а из-за твоих глупых и временами очень глупых сообщений) если тему полистаешь найдёшь сообщения, где и я Леонида с поста гоню

ты видишь то, что хочешь видеть