Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 14:59
  #7 (ПС)
-Цитата от Восточный мудрец Посмотреть сообщение
Верите в такое явление как дружба между мужчиной и женщиной? Есть ли у вас друзья противоположного пола?
Я вот лично НЕ ВЕРЮ. И считаю, что в любом случае рано или поздно в отношениях появится сексуальный подтекст. С той или иной стороны. А я вот лично с друзьями НЕ ТРАХАЮСЬ. Таким образом это нихуя не дружба выходит.
И еще. Если есть тут люди дружащие с девушками, вот объясните мне свою психологию: нафига тратить свое время на девушку с которой априори ничего не может быть или даже не хочется что бы было?
ты долбоеб просто напросто.баба это абсолютно бесполезное существо от которого толк только детей рожать и трахатся, и то лично мне на эти две хуйни похуй абсолютно. секс вообще до жути противное занятие, два голых потных вонючих тела, ебал я в рот такие действия, плюс кайф от ебли ни какой абсолютно.оно того не стоит ни хуя. далее.отношения с любой бабой это тупо вынос мозга себе и ей.нервы постояные и прочая хуйня. меня вот как моя бывшая кинула.я вот месяцок побухал, потом адаптировался, собрался с мыслями и понял что это все хуйня. и в результате я наконец то начал спать нормально, мне ни кто не ебет мозг, у меня не болит больше сердце и воще я себя чувствую пиздец как ахуенно.у меня вот есть несколько подруг с которыми я хорошо общаюсь и мне хватает.они мне мозг ни ебут ничего не делают, плюс поорать с ними можно.подруга в отличие от девушки юмор нормально понимает.девку попробуй подьебывать обиженая куда нить сьебет.все они такие в отношениях. так что нахуй такие движухи.контролируйте тупо свои ебучие животные инстинкты, и будет вам счастье.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
у девушек вообще друзей не бывает настоящих. Ни среди парней, ни среди девок.
если у тебя в окружении так, что бабы сплошь тупые суки и недостервы которые переполнены ванилью и прочей хуитой, то это еще не значит что и у других так. мозг это сила, и думать надо, а не вести себя как пидорас или пизда тупая.и тогда все будет.