Показать сообщение отдельно
Иван Петелин
69
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 15:34
ВКонтакте
  #18 (ПС)
-Цитата от Бодрый летун Посмотреть сообщение
-Цитата от Восточный мудрец Посмотреть сообщение
Верите в такое явление как дружба между мужчиной и женщиной? Есть ли у вас друзья противоположного пола?
Я вот лично НЕ ВЕРЮ. И считаю, что в любом случае рано или поздно в отношениях появится сексуальный подтекст. С той или иной стороны. А я вот лично с друзьями НЕ ТРАХАЮСЬ. Таким образом это нихуя не дружба выходит.
И еще. Если есть тут люди дружащие с девушками, вот объясните мне свою психологию: нафига тратить свое время на девушку с которой априори ничего не может быть или даже не хочется что бы было?
Тоже не верю. Или влюблённость с одной стороны, или надежда, или сексуальный подтекст, как ты и написал.
Вот есть приятельницы девушки, с ними норм Хорошие знакомые даже. Но друзья
Окей. Так называемая «дружба» имеет место быть при влюблённости с одной стороны, или надежды, или сексуального подтекста, как ты говоришь. То есть, она же имеет место быть при отсутствии всего перечисленного со стороны другой. То есть, если один/одна из «друзей» испытывает какие-то чувства, то вторая/второй согласна/согласен дружить, не имея никаких намерений и желаний на что-то большее, так? И, если с одной стороны такое возможно, вне зависимости от того, какого пола является «друг», то почему не может существовать искренней дружбы между полами с обеих сторон?
По своему опыту: да, такая дружба бывает, но в основном появляется на почве былых неудачных отношений или при длительном нахождении в общей компании.
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
Сексуальный подтекст не мешает быть друзями .
Собсно, да.