-Цитата от SSKLeMortis
-Цитата от вабаджек
-Цитата от SSKLeMortis
ты долбоеб просто напросто.баба это абсолютно бесполезное существо от которого толк только детей рожать и трахатся, и то лично мне на эти две хуйни похуй абсолютно.
секс вообще до жути противное занятие, два голых потных вонючих тела, ебал я в рот такие действия, плюс кайф от ебли ни какой абсолютно.оно того не стоит ни хуя. далее.отношения с любой бабой это тупо вынос мозга себе и ей.нервы постояные и прочая хуйня. меня вот как моя бывшая кинула.я вот месяцок побухал, потом адаптировался, собрался с мыслями и понял что это все хуйня. и в результате я наконец то начал спать нормально, мне ни кто не ебет мозг, у меня не болит больше сердце и воще я себя чувствую пиздец как ахуенно.у меня вот есть несколько подруг с которыми я хорошо общаюсь и мне хватает.они мне мозг ни ебут ничего не делают, плюс поорать с ними можно.подруга в отличие от девушки юмор нормально понимает.девку попробуй подьебывать

обиженая куда нить сьебет.все они такие в отношениях. так что нахуй такие движухи.контролируйте тупо свои ебучие животные инстинкты, и будет вам счастье.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
если у тебя в окружении так, что бабы сплошь тупые суки и недостервы которые переполнены ванилью и прочей хуитой, то это еще не значит что и у других так. мозг это сила, и думать надо, а не вести себя как пидорас или пизда тупая.и тогда все будет.
вот это уебааааан

дальше выделенного не читал. я хуею с нынешней школоты, с руками им уже приятнее, чем с бабой. безполезное существо

мне 21. и в отличие от вас озабоченных животных, мне присуще духовное развитие а не животные инстинкты. вы жалки в своих желаниях.

быть может когда нить поймете насколько несущественно это. инстинкты все сплошь обман и остановка на пути развития.это стены что давят и не дают познать ничего дальше своего носа и желаний.
такие рассуждения присуще уебанам, это всё-равно что пытаться хуем посрать. люди такие же животные, как и все остальные, у которых потребность в ебле абсолютное нормальное явления, как потребность в пище
пиздуй в горы, жить с дыней, хотя лет через 10 эдак ты либо себе яйца отрежешь, либо дружка своего выебишь, который станет тебе прекраснее аньки семенович.
так то похуй на вас доблбоёбов, больше влажных пёзд перед нормальными пацанами свои ахуенные ножки раздвинет