Тема: ПФК ЦСКА
Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 19:26
LastFm
  #2931 (ПС)
-Цитата от knyazhe Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от knyazhe Посмотреть сообщение
охуеть, тебе всё разжёвывать нужно?
на данный момент Муса игрок уровня скамейки ЦСКА, не основы(ИМХО)
я не уверяю никого в том, что в нём обязательно раскроется талант. я просто не могу этого знать, но молодёжи если что свойственно прогрессировать и раскрываться, пусть и не всем
а вообще ему бы навес с пасом натренировать, да мозги вправить и будет очень полезный игрок. со временем всё возможно, но кто его знает
неужели настолько очевидные вещи не понимаешь? или ты в своём стиле, лиж бы прицепиться? могу ещё разжевать к чему аналогия с Красичем, надо?

Показать скрытый текст
человек-фейспалм
я считаю сравнение с молодым Красичем некорректным. неужели не ясно? не надоело аыебываться еще?
ну это всё хорошо, окей. возможно даже, что так и есть.
не лучший пример в моей стороны, но это как-то опровергает мои слова или что? почему ты прицепился именно к этому?
ты утверждаешь, что я фанат Слуцкого, Мусы, Березуцких(по-сути это в корне расходится с правдой). хотя я раз 5 уже разжевал свою позицию. ты же всё равно пытаешься спорить и начинаешь выдвигать аргументы в пользу того, какие они все кривые, а я тупой их фанат.

нам уже давно как не о чем спорить, ещё вчера надо было всё закончить, но ты всё равно что-то хочешь. опять-таки скажи конкретней, что тебя не устраивает в моих словах?

очевидные вещи эти мне пиздец, как надоели. но какие должны быть ответы на вопросы по типу:
почему слуцкий выпускает Мусу в нападение? а не лоха из дубля
почему лоха из дубля не выпускают?
почему берез никак не посадят на скамейку?
почему ты говоришь, что Муса станет звездой?
почему ты сравниваешь его с Красичем?

опять-таки возможно ты не видишь этого, но что это если не вопросы кузьмича Алёши?
я не спорю уже, а пишу на отъебись. но меня если честно поражает твое упорство в этом холиваре))

что ты мне хочешь доказать? то что я кузьмич и нихуя не понимаю? ну ок, пусть будет так. я давно понял твою позицию - думай все что хочешь, ничего против не имею

тебе все надоело, но продолжаешь с упорством барана со мной дискутировать и строить умника. зачем
ну как тут про Леньку-то не шуткануть
с чего ты взял, что я тебя за фаната Лени держу я хз. я вроде тебе ничего такого всерьез не говорил, да и повода ты действительно не даешь (в отличии от упоротого дсороу например )

что касается меня, говорил раньше и говорю - да, я не считаю Слуцкого тренером уровня ЦСКА и не исключаю, что могу предвзято к нему относиться

и да, я никому свое мнение не навязываю