Показать сообщение отдельно
DaMk
Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 20:19
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #4012 (ПС)
-
Ты опоздал на несколько миллиардов вдохов, я давно чужая девочка. ♥
-
Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне...
-
Сладкая клубничка со сливками, холодный сок, прохладный душ, улица, откровенные взгляды, искренняя улыбка, флирт, кайф, Beautiful Life….Пафос.... ɐʞʎɔ!!!
-
Столько вокруг сладости, приторной лести, лицемерия, и все любят друг друга, а за спиной шепчатся: " Меня бесит эта сука!"
-
я не твоя , я вообще ничья ♥
-
я милая и улыбчивая до тех пор, пока хоть кто-то не начнет оскорблять или относится с неуважением к тому, что мне дорого.
потому что я готова стерпеть все, кроме этого.
-
Ем мороженое с радугой, запиваю счастьем и сплю с улыбкой! =) (¯`v´¯)
-
Знаешь, что люди говорят у тебя за спиной?..... - Классная попка!
-
Может я и не подарок,но точно совершенство! взглянув в мои глаза почувствуешь блаженство! Молись на мой портрет и возвышай меня! Я лучшая из лучших!!!но только не твоя
-
А вы помните как в детстве? Раскачиваешься на качелях, глаза закрываешь, и как будто летишь. И ничего больше для счастья не надо
-
Не верь в ее улыбку, верь ее глазам..
-
да, я прихожу домой в 5 утра со стойким запахом алкоголя, сигарет и духов, но засыпаю я в обнимку с плюшевым медведем и мечтаю во сне о настоящем принце….
-
Поднимаешь голову к небу... Облака посыпают мир ванильным сахаром... романтично ))
-
[красивая оболочка,а внутри-такая дрянь!].
-
Ты опоздал на несколько миллиардов вдохов, я давно чужая девочка. ♥
-
Нам дана одна жизнь и ее нужно прожить так,чтоб наверху сказали:"А ну ка повтори"=))
-
- ну скажи мне, зачем он тебе нужен? он тебя опять через месяц бросит! ты потом опять пол года в подушку слёзы лить будешь!
-Мам! целый месяц счастья стоит того
-
Самое приятное, это когда встречаешь бывшего с другом, проходишь мимо, а друг говорит: "Ты идиот, если ЕЁ про*бал"…
-
милый,как ты думаешь мне идет это платье?.дорогая,главное что под ним)..мм..да милый,я с тобой согласна душа это главное.
-
Ошибаюсь, обжигаюсь…Иду дальше, улыбаюсь
-
![Я так и не смогла стать той, о которой ты мечтаешь. Но я смогу стать той, которую ты больше не получишь... ]
-
Как хорошо быть той, в которую верят. Или которой верят. Или хотя бы той, после которой продолжают во что-то верить...
-
Она странная - умеет читать чужие мысли. Она милая - иногда её сравнивают с ребёнком. она красивая - ей просто многие об этом говорят.Она психопатка и истеричка - накручивает часто сама же себя.Она - с большими глазами и наивным сердцем
-
Такая красивая....... недоступная.... Улыбается, а в душе грустная. Счастливая, и влюбленная...!!! По жизни одинокая. Нет, не брошеная. Просто неопределенная...
-
"Девушка никогда не врет, она просто не помнит что говорила минуту назад!"
-
А у нее всё опять в порядке: ночные клубы, тусовки, гулянки,во рту чупа-чупс, в стакане виски в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охота...
-
[..Мечты как мыльные пузыри- красивые но быстро растворяются...].
-
Я люблю тебя" - эта фраза стала попсой, как пэпси и кокаин. Вы говорите её на уровне "как дела" или "хорошо выглядишь
-
Не ставь меня перед выбором....глупый я выберу себя))))
-
повсюду зажигалки?

нет мам, я не курю

мне просто не хватает тепла

это всё у 1 бабени в вк