-Цитата от Kr0N
-Цитата от Клевер луговой
Помоему это пиздец, если хип-хоп уже до гострайтинга докатывается
Ты как будто из пещеры вылез, братан. С 90-х годов такой хуйней промышляют уже, если не раньше.
Даже в нашей стране(я имею ввиду Россию) давно этим занимаются. Ваня Ленин писал текст для какого-то трека группы Центр или скорее всего даже для Слима, не суть важно. Оксимирон пишет тексты Батиште. Да полно у нас людей, которым пишут тексты.
А вообще, лично я против такого, я хочу слышать мысли и идеи исполнителя, а не каких-то левых людей.
Особенно в нашей стране. Ну Слим как текстовик что с гоустрайтингом, что без оного слаб до нельзя, имхо. Про Грача и речи нет.
-Цитата от JOSH
Это примерно как сказать, что Wiz Khalifa ghostsmoked a blunt for Snoop.
День панчей в теме продолжается

Под фактами я имел в виду эти заявления. Не факты, конечно, но источник мог бы быть и похуже. Тут есть хоть какие-то основания верить. Но удивлятся сейчас и правда нечему.
Я, конечно, знал, что Дре использует гоустрайтеров, да и все мы знаем, кто написал бОльшую часть текстов в NWA, да и после группы сам И не все писал, насколько я знаю и читал, но сейчас масштабы этого, наверное, вообще повальные. Но Дре хотя бы музыку делал ого-го какую (хотя и про это сейчас уже говорят, что там на Дез Роу ему помогали серьезно и на Aftermath тоже), а И читал о том, чем реально жил и что знал по себе.