Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Kr0N - Посмотрел все видеозаписи в самом высоком качестве. Итак, мне надоел его один и тот же наряд, который он носит уже 3 года (капюшон и квадратная кепка), надоели его одни и те же движения, которые он делает уже 3 года (хождения с широко расставленными ногами, бешеные махания руками и хватания за голову), надоела фонограмма во время припевов, надоела одна и та же концертная программа Крик души? Лично мне нравится его одежда, точнее я его понимаю, сам летом хожу в кроссовках + шортах + футболке\толстовке(зависит от погоды) и кепке. Просто это очень удобно и посрать, что думают другие.
А что по поводу фонограммы? Он должен сам петь весь трек? Не смешно такое писать? При его технике и скорости исполнения просто физически нереально целиком исполнять весь трек. Вы может этого не понимаете, но стоя на сцене и выкладываясь в куплете(завершая его) практически невозможно начать петь припев. Хотя если читаешь рэп как Птаха из группы центр, то можно и 10 припевов после куплета спеть. Добавлено через 4 минуты 45 секунд Еще хочу сказать по поводу его движений. Это вообще какой-то пиздец. Человек двигается так как умеет и как ему хочется двигаться в тот момент, когда он исполняет трек. Он вам клоун что ли, чтобы танцевать как вам нравиться? Пиздец уже не знаете к чему доебаться  Нет блять, за него должен петь билан  на концерт кого пришли люди? Правильно, эминема. Если он не вывозит сольно свои треки это говорит о его явной слабости на сцене. Его могут поддержать бэк мц как часто это делается, но полностью фонерить припев это кабзда. Понятно. |
|
| | |