-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Андрей Shineiy
-Цитата от Roman Igorevich
что-то если по честнаку никакого разоблачения я не увидел

кроме твоих фраз, аля "ты пиздоболка" совсем ничего, никаких фактов

ты мог бы подумать что я просто заступаюсь, но это далеко не так

меня эта личность тоже пиздец бесить начала

ты такой предсказуемый..бля буду,так и знал,что ты выделишь слово "пиздоболка" и начнешь свою антипозицию высказывать..пиздит говорю она еще как и не только в том моменте,что я писал..и где я высру факты про то,что она мне пиздела одно,а потом переобулась и несла другую чушь..ты как маленький ей богу..факты,фотки,диктофонные записи,алиби

какая-то жидовская позиция у вас,не верите видать правильным пацанам

да ну на хуй

какая жидовская позиция? мог бы фактам расписать, мне интересно было например. а так впечатление создалось что ты хуйню спорол, а подтвердить нечем было

вот и начал оскорблениями её отбривать
и кто из вас двоих там был пиздабол(ка) ни кто не понял

так дела не делаются

слышь,я не кому ничего не доказывал..это в моих глазах она пизданулась ебальником в лужу..а хуесосить я ее начал,потомучто она тупорылая и одно и тоже мне писала из поста в пост..я уже ответил на ее засранный вопрос,а она у меня заново спрашивает..ну не тупизм ли с ее стороны.к тому же я в душе не ебу где мне высрать ее пиздобольский текст для сравнения,я это не коллекционирую,к тому же мне хуй класть на неё...я же блять,не тебе начал это доказывать,а чисто поугарал с того,что она такая клуша и пиздит,упав в моих глазах например..а эта клуша начала провоцировать,чтобы я всем это доказал и показал..ну не дура ли.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Skyler
-Цитата от Андрей Shineiy
-Цитата от Skyler
только хмурый, только по вене
правильный выбор.каков стаж?

начинал ещё тогда, когда трава была зеленее...
в совке чтоли?