Показать сообщение отдельно
Kisho
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 08:59
  #126 (ПС)
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
Я вот заметил, что раньше на форуме лучше к ним относились.
Кстати, я понимаю там Дон зафэйлил с клавишами от пианины, но в целом - я считаю трэк не является плохим или ужасным.
Просто кажется, будь то действительно какое то предвзятое отношение.
Ну ладно там плотненько юморнуть разок или два, ну всю тему превращать в поприще для троллинга - это не угарно уже.
Ну зафэйлил Дон с клавишами, ЭТО ДА.
А в целом что ли зачитали плохо они? Зачитали эти МЦ как раз на уровне, ну там фанат какой то неадекватный отписался.По сути нет адекватной критики, есть просто ОЧЕНЬ предвзятое отношение.Мол, "я слышал как эти певцы репа чёто про мам говорили" - и всё, у человека предвзятое отношение сложилось, и другие, даже лирические работы без уклона к баттол рейпу - воспринимают предвзято.
Мне вот тоже клип не понравился, но трэк хорош, опять же не считая ПИАНИНЫ.
Просто есть тонкая грань - когда можно модненько-плотненько юморнуть, а есть петросянство просто.Это просто сейчас здесь пол форума плотненько троллит в темках различного направления, ВОТ не знал бы я форум вообще, не знал бы этих МЦ, и просто прошел регистрацию и почитал бы темы - то я бы подумал, что неадекватные все какие то.
Я вот тоже люблю юморнуть в темках разных, бывают попадаются такие Димасик(Лёша) - возьмите, и напишите ему в личку, ПО МОЕМУ ТРОЛЛИНГА здесь и так хватает.
Да, ща я напишу вот такую вот модную телегу, и 100% кому то захочется юморнуть.
Хули тут юморить, написал хуйню, теперь уебывай вместе с Димасиком, долбаёб недоразвитый.

Последний раз редактировалось Kisho, 15 августа 2012 в 09:16.