-Цитата от Шеридан
убей фломастер я нихуя не поняла в первом посте написанного
надуманная бредятина какая то никаких аргументов ничего
разве не наоборот в рекламе всегда показывают счастливое семейство от которого тянет блювать?
я очень много всего потребляю с удовольствием, что меня волнует в нынешней экономике - это проблема наценки, обертки, и срока годности
помоему уже изобретено много лекарств которые могли бы решить например некую проблему, но специально концентрация компонента например понижается, чтобы люди покупали и покупали это лекарство вместо того чтоб один раз принять и вылечиться, и цены завышены на всякую нужную лекарственную фигню, просто потому что она очень нужная. особенно если это зарубежный препарат, у него часто есть русский аналог дешовый, помоему в плане лекарств нас больше всего наебывают.
что касается оберток и упаковок, я всегда когда покупаю себе пажрать, думаю что гораздо лучше если все это было бы завернуто тупо в бумагу бесцветную, из переработанной макулатуры сделанную, а не в охуенные полиэтиленовые разукрашенные пакеты и коробки на которые тратится куча материалов , и которые потом выбрасываются и не разлагаются. индустрию производства упаковок я бы всю нахуй запретила .
что касается срока годности - это пиздец. не знаю как у вас в москвах, а у нас тока так перебивают срок годности или даже не утруждаются этим , есть магазины где тупо опасно купить сыр или ёгурт потому как можно съесть и загнуться или червей каких нибудь найти. если б я была царицей я бы продавцам продавшим нечто тухлое присуждала бы лет пять десять каторги а продукты которым осталось там пара дней до конца срока годности приказала бы изымать и раздавать бесплатно.
не по теме нихуя а просто крик блять души потребителя.
всё правильно ты говоришь по статье, иными словами "надуманная бредятина какая то никаких аргументов ничего", называется рассуждения, а мой порыв создать тему с подобным сабжем, лишь призыв поррасжудать на эту тему, да даже захаить аргументированно, либо развернуть и поддержать её опасения, не важно, суть в "подумать над ней". но результат как-то не особо
о том, что ты говоришь. это страшная вещь.
что могу конкретно сказать из личного опыта по лекарствам. нельзя применять при насморке НИКАКИЕ брызгалки или прочие современные навтизыны глазолины. лишь вызывают привыкание, полностью убивают сопротевляемость организма и какие-либо его потуги на выздороление. за что конкретно могу ручаться, что тоно помогает, это оксолиновая мазь, стоит копейки, ебашит на стопро. именно ВЫЛЕЧИВАЕТ, а не притупляет на время. и защищает очень хорошо от вирусов.
мыть голову и тело, нужно не душами и пенками и прочей хуерыгой, а дегтярным мылом

(если девушка, то полсе бальзам какие-нибудь рецепты бабушки агафьи) уже 4 года весь моюсь только им весь, и кожа и волосы просто ахуенные. стоит 20 рублей кусок

бред про запах и любые иные хуевые вытекающие т.д. - пиздежь. инфа 100%.
ещё из лекарственных препаратов, те что универсальны и работают на стопро, это "малавит". отличная вещь, во многом не заменим. советую купить, почитать в инете и т.д.
любые вирусные и прочие начинающиеся заболевашки, недомогания, температуры 37,1 и т.д. ебашит обычный "трихопол", три дня по два раза в день и всё.
разумеется продавать то, что реально вылечит, а непросто лечит - не выгодно. поэтому нужно изощряться и иметь некий набор из того, что работает, вот я выдал как бы свой.
по поводу еды, отдельная тема. я просто использую свой скил коммуникации и во всех близлижащих магах, налаживая "взаимовыгодное взаимопонимание" с продавцами и мне продают только свежее. при этом нужно не орать в очереди "дайте мне свежее", а без палева один на один тихонько у кассы. молочных и мясного это в ПЕРВУЮ очередь касается. купил себе 8 йогуртов, один отломил с улыбко и оставил продацу за благодарность что дал свежее, или "а вы какое печье например посоветуете, что любите?" вот это?, ну дайте 100 грамм его. "это вам" и ушел купив это ей. 30 рублей, зато и человеку приятно и толку дохуя. разумеется тактично, чтобы было видно, что это дружеские маневры,а не уебанские подкаты с дешевыми намекающими улыбочками и глазками уебаки из проезжающей мимо пердящей сиплыми колонками и стреляющей глазками затанированной какой-либо хуеты.
не имеет значения, девушка или парень, нужно именно заводить межличностные положительные контакты с продвцами, чтобы они себя людьми чувствовали, а не "приниси дай заверни".