Показать сообщение отдельно
фломастер
Аватар для фломастер
Сообщения: 12,498
Регистрация: 09.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 10:42
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #44 (ПС)
а так уже одно это о тебе многое говорит. это даже если фото твои не глядеть
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
как то в конфетах нашла симпатичного такого, живой еще был, помиловала его -завернула обратно и выкинула.
это я грубости и хамстве там и т.д.

Добавлено через 9 минут 57 секунд
вот кстати офтоп, о том, "как зависима и хуева россия и как она на колянях стоит у западных банкиров"
-
Сирия хочет использовать банки РФ для обхода санкций США и ЕС ?
14.08.12 12:12 Ближний Восток

Сирийское руководство хочет использовать российские "Газпромбанк" и "Новикомбанк" для расчета по нефтяным контрактам в обход санкций США и ЕС, подтверждает переписка сирийских чиновников. Российские банки отрицают, что через них проводили операции cирийские компании.

Сирийские власти рассматривали возможность использования российских банков для обхода запрета на нефтяные и финансовые транзакции, наложенного на них США и Европой, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на документы правительства Сирии. Документы охватывают период с марта по июль 2012 года. В них сирийские чиновники обсуждают ведение дел в ситуации, когда они отрезаны от большинства западных партнеров.

Односторонние санкции США и Европы были введены в августе-сентябре 2011 года и направлены против финансового и нефтяного сектора сирийской экономики. Эти меры лишили страну основных потребителей ее нефти в Европе – в Италии, Гемании и Испании. В 2012 году санкции ужесточились, списки лиц и компаний, подпадающих под запреты, расширяется.

Но меры не касаются российских и любых других компаний, не работающих в Европе и США. Россия и Китай в Совбезе ООН блокируют принятие санкций против Сирии на международном уровне.

Как отмечает WSJ, это позволяет сирийским компаниям вести международный бизнес. Государственная нефтедобывающая компания Sytrol в 2012 году, несмотря на санкции США и Европы, смогла заключить 11 контрактов на продажу нефти, а также контракт на приобретение дизельного топлива (у ангольской государственной Sonangol), которое не производится в стране, но используется для военных и промышленных нужд, говорится в письме от 1 июля от представителей Sytrol и членов правительства Сирии тогда еще премьер-министру Рияду Хиджабу. Авторы письма настаивали на принятии поправок, разрешающих открыть офшорные компании и вести бизнес через них.

"Офшорные компании формируются в России и Малайзии, и банковские счета в евро и рублях открываются в России, все может быть готово в четверг, 5 июля 2012 года...Тогда мы сможем оплатить импорт и получить деньги за экспорт нефти, а все заинтересованные сторон предпримут необходимые шаги, чтобы обеспечить конфиденциальность и не раскрывать операции для Евросоюза и США, чтобы те не смогли отследить работу компаний и не добавили бы их в санкционный список".

Из документа не ясно, были ли одобрены и исполнены эти предложения, подчеркивает WSJ. В данном письме нет названий компаний и российских банков. Другие документы показывают, что сирийские власти рассматривали сотрудничество с "Газпромбанком".

Образец контракта Sytrol, посланный в феврале потенциальному покупателю, предлагает "Газпромбанк" как финансовый институт, через который пойдут платежи.

В марте чиновники из центробанка Сирии встречались в Москве с руководством "Газпромбанка" и, согласно документам WSJ, обсуждали укрепление сотрудничества, в том числе и в части электронных денежных переводов.

В июньской переписке Sytrol и небольшого дубайского нефтетрейдера Intertrade называется еще один российский банк – "Новикомбанк" – в качестве организации, через которую поступят деньги.

В ответе от 21 июня трейдер извиняется за отсрочку закрытия контракта из-за "ваших банковских ограничений". Из переписки также не понятно, проводились ли в итоге операции через банк. Глава Intertrade в телефонном разговоре с WSJ отрицал какие-либо коммерческие отношения с Sytrol или Сирией. После того как ему была показана имеющаяся у издания переписка, он ответил, что "мы просто намечали пути для сотрудничества в будущем, что законно и целесообразно".

"Газпромбанк" не ответил на вопрос американского издания о подлинности документов, в которых упомянут банк. Госбанк ответил, что имел "корреспондентские отношения" с сирийским центробанком до того, как США и ЕС ввели санкции, но "более не сотрудничает (и не проводит международных расчетов) с центробанком Сирии и сирийскими финансовыми институтами". "Новикомбанк" заявил, что не комментирует "слухи" и отказался ответить на вопросы о клиентах банка, ссылаясь на российское законодательство.

На Сирию приходится всего 1% мировой добычи нефти – 360 000 баррелей в день. После вычета на собственные нужды на экспорт остается и того меньше – 150 000 баррелей в сутки. При этом, судя по переписке, Сирия готова продавать нефть с дисконтом $10-15 к стоимости барреля марки Brent ($113,6 во вторник), - пишет www.gazeta.ru.
в рот она их всех ебала и строит свои канала и линии управления. россия сейчас на международном уровне набирает оень весомые позиции. именно поэтому путин сейчас проводит полное перевооружение основных сил - подводные лодки и ракеты. чтобы комфортнее за столом переговоров сидеть.

или вот
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/71983/
-
Американские СМИ сообщили о российской подлодке у берегов США
14.08.12 20:01 Армия, ВПК, спецслужбы

Издание The Washington Free Beacon сообщило об обнаружении у берегов США в Мексиканском заливе российской атомной подводной лодки проекта "Akula". Подлодка, по данным издания, которое ссылается на неназванные источники в госорганах США, провела в заливе около месяца и была обнаружена в тот момент, когда покидала эту территорию.

Российская подлодка присутствовала вблизи территориальных вод США в период с июня по июль 2012 года. Точные даты, как и предполагаемое местонахождение подводной лодки в этот период, не уточняются. По данным издания, тот факт, что ВМС США не смогли обнаружить подлодку, вызывает озабоченность в силовых кругах Соединенных Штатов.

Никаких других подтверждений нахождения в Мексиканском заливе российской подлодки не поступало. Официальные комментарии силовых ведомств и властей США не приводятся.

По всей видимости, в сообщении The Washington Free Beacon речь идет о подлодке проекта 971 "Щука-Б" ("Akula" по классификации НАТО). Эти АПЛ являются основным типом многоцелевых подлодок в ВМФ России и отличаются от предыдущих поколений повышенным уровнем малозаметности. Всего было произведено 15 таких субмарин, большинство из них находятся в составе Северного и Тихоокеанского флотов РФ.
коммент там понравился
-
Yar_d 15.08.12 09:18

Наши "случайно" дали себя обнаружить)) Иными словами маякнули - здеся вам не тута))) Есть версии к чему приурочен намёк?))
то есть внешняя позиция у россии становится очень крепкой. не верьте блять всякой хуйне что россии и пиздец и все хуево, вранье это ебаное


Последний раз редактировалось фломастер, 15 августа 2012 в 10:53.
offline
Ответить с цитированием