Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 15:43
  #1987 (ПС)
-
"Я только начал работать над своим новым альбомом. Я был постоянно в разъездах и лишь между ними мог делать кое-какой материал. Мы фактически только что закончили альбом [Скотобойни] на прошлой неделе... Теперь у меня есть время, чтобы начать полноценно делать вещи для моего собственного проекта", - говорил Эм во время своего недавнего интервью.
А вот Royce Da 5'9" думает, что Маршалл скромничает по этому поводу, своими мыслями он поделился, когда они снимали клип на "Throw it Away"(ожидайте в течение скорого времени - примеч.), в котором, как стало известно, Эм обязательно эпизодически мелькнёт:
-
"Маршалл - это такой тип, который никогда не прекращает делать записи, именно поэтому, когда Вы входите в студию, он находится в задней комнате, где есть кабина, и дверь туда заперта. Никто не заходит туда и никто никогда не знает то, что он делает там. Все, что я знаю - то, что он постоянно работает, поэтому если бы он сказал мне, что у него готов альбом сейчас, я бы поверил ему, потому что он пашет, как лошадь. И работает он каждый день."