-Цитата от Всё Пиздато
ты какойто упоротый, чтобы оценить качество яичницы вовсе не нужно быть курицей. я тоже считаю что круса убога, но я не нарисую лучше и чо я теперь не могу сказать что эта крыса убога? ебанутьсяголованога
-Цитата от KseroN
Снейк еблан как по мне ...видел комменты на страницах где он тупо многих посылает в ВК ....не смотря на то что против него никаких аппатий ! По мне так кажется Домашний червь с манией величия
йомазафака гэнгбэнгблоуджоб бро
А кто сказал о яичнице такое?! Че правда не надо быть курицей? Реально? Мне кажется тут хватает быть человеком, чтоб оценить её вкус, вид. А бывает что яичница и совсем не имеет определенной формы. Тогда о чем идет разговор?! Как можно оценить что-то в яичнице, если там нет даже определенной формы её приготовления! Хотя хз.
Ну если она убога, нарисуй лучше?! Зачем говорить что она убога тогда? Челвоек рисует даже комиксы, а ты говоришь убогая крыса. Нарисуй хотя бы человека в этом пэинте?!

Пиздеть все горазды, а вот делать не могут понимаешь?
Сказать я могу забить гвоздь, это не значит что ты не ёбнишь себе молотком по пальцу энное количество раз, и забьешь этот гвоздь, сказав Я МУЖЧИНА. Так что прежде чем пиздеть надо думать о том что люди старались, а ты говоришь что он хуево нарисовал крысу. Нарисуй сам.
Диалог закончен. И мне по*бать что щас ты мне в ответ строчить будешь. Мое мнение высказано. Каждый своё болото будет щас выгораживать.

Пис мужик. Просто думай. Самое главное в жизни. Прежде чем говорить думай, что это не так легко все делается. Все достигается со временем.