Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 20:28
  #460 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение

почему чрезмерно? кстати,по некоторым данным,британские ученые кстати говорили,что употребление амфетаминов раз в месяц стимулирует работу мозга и сказывается в положительную сторону.и какже не бывает? это стереотип,я знаю очень много людей из разных городов,который пару лет убивались жестко этой дрянью,но теперь они абсолютно нормальные люди,я не понимаю почему ты пытаешься доказать обратное,ведь факты констатирует это.
к тому же вообще,разве тебя ебать должно чем я занимаюсь и как? у тебя есть диагноз,я тебе посоветовал принимать препараты.
наркомания это болезнь,но я не болею этой болезнью,потомучто у меня совсем иные перспективы,могу расслабиться,но чтобы быть по голову погруженным в этой теме..извини,у меня здравый рассудок и тонуть в этом я не собираюсь.
ох уж эти британские учёные они скоро докажут что ебля собак увеличивает потенцию, или ещё какую хуйнюкоторый пару лет убивались жестко этой дрянью,но теперь они абсолютно нормальные люди,я не понимаю почему ты пытаешься доказать обратное,ведь факты констатирует это. это оставляет глубокий отпечаток к тому же всегда есть вероятность вернуться к прежней жизни.
к тому же вообще,разве тебя ебать должно чем я занимаюсь и как?
не должно, как и тебя не должны волновать мои болезни

если побочки с твоих болезней касаются меня
,то должно.отпечаток? ну ты даешь,еще скажи,что люди колеками становятся.становятся ими те,кто со своей головой не дружит.
не выдумывай еще скажи,что люди колеками становятся и такое тоже бывает, не физическими конечное теже психические заболевания, все различные нервные расстройства, если предрасположенность есть, то только в путь всё всплывает