-Цитата от Верни Себя
-Цитата от Дортмунд
-Цитата от Верни Себя
кид в судьях, но он не организатор. Он модный реппер, по идее. И ничего ему не надо мне кажется. А вот на уровне сережи грузило или радио обсудить можно, попробуем в общем. Хотя мало надежд, но вот за х.х.ру эвордс можно намутить номинацию на лучшего пейсателя, если мы до нового года проведем еще 2 баттла с нормальным количеством участников.
Я Женьку предлагал эту идею, он сказал что не надо. Впринципи он прав. Это всё только отличное времяприпровождение, плюс за рекламу на гл. странице бабки нужну башлять. А у кого у они есть

Есть у тебя есть, тогда не вопрос

хуй с ней, с главной страницей. Всему есть альтренатива и другой выбор. А кид меня разочаровывает все больше, раз он прав и так сказал. Ну это пофиг, я никем не являюсь ему.
Раз уж решили поднять на реальный уровень текстовый кулстори-баттл, то нужно работать над этим, а если мыслить так как кид, то отличное времяпровождение можно сделать дроча на порнуху или смотреть петросяна, например.
не ты не понял. Женек - это Флуоксетин Ланнахер, а не Кид. Он ведь автор идеи кулстори баттла. С Кидом я не разговаривал.
Да и я сомневаюсь что он компитентен в таких вопросах. Это надо писать в обратную связь.