синхронное движение
16 августа 2012, 03:52
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от RAР давайте встретимся и попиздимся  я порву бутылкой твою шкурку. одумайся    Шкурку -Цитата от verBAliZE -Цитата от EYDZHEY -Цитата от verBAliZE Нарисуй прям щас для меня крысу в подарок  Даю 1 день. Я посомтрю как ты щас задниюдаш уёбише сука  Не пизди, попробуй сам. Пиздеть каждый горазд а вот СДЕЛАТЬ ни каждый, так что хлопни лыбу свою и пиздуй лизать жопу снейку -Цитата от Иван Валялкин
возможно там и неплохо. но скажи, разве то, что он сделал для утконоса можно назвать качественной обложкой? А ты читал сколько дней было молчание и за сколько просил сделать работу снейк?  Тут дело в том что второй раз переделывать не каждый дизайнер хочет! И например 2 работа мне больше по нраву чем первая. Сперва снейк просит за 2-3 дня, ему делают, потом вообще тут же пришлось делать и тут же в этот день отправил и тут 5 дней молчаний, так что тут дело в подходе к работам -Цитата от verBAliZE так вопрос в чем, парень сделал говно, его полили говном в твиттере - он на это обиделся?  и решил поливание грязью выставить как то, что он нарисовал охуенный ковер? Рисуй крысу сука ! Время идет! а ты однако правда тупой  Рисуй крысу, Снейк! -Цитата от Рока   |
|
| |