-Цитата от Mike Scofi
Назовите мне еще одного игрока в арсенале уровня ван перси.
нету таких,ну нету там
он заебался на своих плечах тащить все,а какой итог,3-е место арсенала воспринимают как радость несусветную.Разве это тот Арсенал в котрый переходил молодой Робин?
нахуй ему там вообще все на себе тянуть,это же не родная его команду в которой он с 7 лет,он и так отдал дохуя этому клубу.А Руководство не придпринимает никаких радикальных мер по внушительному усилению состава.
Вот и получается человек,который может по способностям своим за золотой мяч бороться,должен в детском саду этом воспитателем быть.
Фабрегас как и Перси отработали свои контракты в полной мере,из-за них арсенал вообще хоть что то мог.они заебались.
поэтому Перси будет уничтожать арсенал с грустными глазами,он минимум дублем в одном из матчей в этом сезоне против канониров отметится.
И в ЛЧ будет играть в команде,наконец,а не в сброде
Еще один "мистер детский сад Венгера".
Не надоело ли? Может посмотрите на средний возраст стартового состава, или хотя-бы на приобретения последних двух межсезонных окон?
Нету никакого детского сада. Забудьте уже.
Лучше бы в Юве за 15 млн скинули капитана, как по мне.
А так, выходит что на словах хотят бороться за трофей, а ведущего игрока отправляют в стан главного конкурента.
Мне кажется что Венгер все-таки будет держать марку и далее. Кто бы чего не говорил, а выйдет что-то типа ушел РВП - купим Льоренте, или выедем на Подольски с Жиру. Уйдет Сонг - купим МВила.
Пока, по сути окошечко то вполне хорошо проводим. Есть хорошее усиление, а о потере РВП уже давно было известно, просто никто не переставал надеяться на то что он таки останется, хотя-бы на пол года - год.
Сейчас главное удержать Сонга. А зимой с ним можно и контракт продолжить на улучшеных условиях, чтобы не ушел за ссаные 15 млн евро на банку Барселоны.
Хотя, Как я уже говорил выше, Арсен выкрутится. Он умеет, как никто другой.
Арсен - верим (с)